Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе пангасиуса | 600 грамм |
Лимон | 1 штука |
Лук свежий | 2 штуки |
Замороженные листья шпината | 450 грамм |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Сливки сметанные | 3 столовые ложки |
Помидоры | 3 штуки |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. Добавить шпинат, разморозить в нем при низкой температуре и затем недолго варить (при необходимости добавить немного воды). Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Положите шпинат в большую форму для запекания. Сбрызните рыбное филе лимоном и приправьте перцем и солью. Затем положите поверх шпината. Выкладываем сметану на рыбу. Затем украсьте нарезанными помидорами. Готовить в духовке 25-30 минут при температуре около 200 градусов. Подавайте с рисом и салатом.