Филе пангасиуса со шпинатом

Филе пангасиуса со шпинатом
Филе пангасиуса со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе пангасиуса 600 грамм
Лимон 1 штука
Лук свежий 2 штуки
Замороженные листья шпината 450 грамм
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливки сметанные 3 столовые ложки
Помидоры 3 штуки
перец что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

Нарезать лук кубиками и обжарить в масле. Добавить шпинат, разморозить в нем при низкой температуре и затем недолго варить (при необходимости добавить немного воды). Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Положите шпинат в большую форму для запекания. Сбрызните рыбное филе лимоном и приправьте перцем и солью. Затем положите поверх шпината. Выкладываем сметану на рыбу. Затем украсьте нарезанными помидорами. Готовить в духовке 25-30 минут при температуре около 200 градусов. Подавайте с рисом и салатом.