Филе по-тоскански

Филе по-тоскански
Филе по-тоскански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500г
Бекон Ломтики бекона 1 шт.
сливки 2 чашки
Томатная паста 1 банка
Томатный кетчуп что-то
Помидоры 300г
Гвоздики чеснока 2 шт
Перечный порошок что-то
Кайенский перец что-то
Порошок чили что-то
Соль и перец что-то
Розмарин что-то
Василий что-то
Тимьян что-то
Сливочное масло что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Промойте мясо холодной водой и обсушите. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, разогрейте духовку до 180 - 200 градусов

2. Нарежьте мясо медальонами, оберните каждый кусочек ломтиком бекона и плотно положите в форму для запекания.

3. Нагрейте взбитые сливки в кастрюле, добавьте помидоры, немного кетчупа и немного томатной пасты и перемешайте венчиком. Приправьте по вкусу чесноком, травами и специями и доведите все до кипения. Если соус слишком светлый, добавьте еще немного томатной пасты.

4. Полить горячим мясо, посыпать кусочками сливочного масла и панировочными сухарями и запечь в духовке около 40 минут.