Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Бекон Ломтики бекона | 1 шт. |
сливки | 2 чашки |
Томатная паста | 1 банка |
Томатный кетчуп | что-то |
Помидоры | 300г |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Перечный порошок | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Соль и перец | что-то |
Розмарин | что-то |
Василий | что-то |
Тимьян | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 13,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Промойте мясо холодной водой и обсушите. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, разогрейте духовку до 180 - 200 градусов
2. Нарежьте мясо медальонами, оберните каждый кусочек ломтиком бекона и плотно положите в форму для запекания.
3. Нагрейте взбитые сливки в кастрюле, добавьте помидоры, немного кетчупа и немного томатной пасты и перемешайте венчиком. Приправьте по вкусу чесноком, травами и специями и доведите все до кипения. Если соус слишком светлый, добавьте еще немного томатной пасты.
4. Полить горячим мясо, посыпать кусочками сливочного масла и панировочными сухарями и запечь в духовке около 40 минут.