Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для филе | |
Свиная вырезка | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Морская соль с мельницы | что-то |
Свежемолотый разноцветный перец | что-то |
Ягоды можжевельника | 2 |
Семена душистого перца | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Веточки орегано | что-то |
Маггивид | что-то |
Овощной бульон | 0,5 литра |
для моркови | что-то |
Морковь | 300 грамм |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
мелко нарезанная петрушка | 1 столовая ложка |
для оладий с кунжутом | что-то |
Картошка в мундире | 8 |
Кунжут черный | 1 столовая ложка |
Сливочное масло соленое | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вымойте мясо и приправьте солью и перцем. во что-то горячее; Обжарьте жир со всех сторон, добавьте специи, лук и нарезанную кубиками морковь и пассеруйте, влейте овощной бульон и варите 20 минут. Когда мясо будет готово, достаньте мясо, выберите специи и пюрируйте соус, нарежьте мясо ломтиками.
2. За это время очистите морковь и варите в овощном бульоне до мягкости. Разогрейте масло и обжарьте на нем мягкую морковь, посыпьте петрушкой и держите в тепле.
3. Отварите картофель в мундире до мягкости, разрежьте пополам посередине. Разогрейте масло и обжарьте в нем кунжут, затем обжарьте картофель срезом вниз, пока он не станет мягким. вкусные и хрустящие, затем бросьте их через
4. Подавать все вместе….вкусно