Филе с морковью в масле и кунжутными оладьями

Филе с морковью в масле и кунжутными оладьями
Филе с морковью в масле и кунжутными оладьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для филе
Свиная вырезка 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Нарезанная кубиками морковь 1
Морская соль с мельницы что-то
Свежемолотый разноцветный перец что-то
Ягоды можжевельника 2
Семена душистого перца 2
Лавровый лист 2
Веточки орегано что-то
Маггивид что-то
Овощной бульон 0,5 литра
для моркови что-то
Морковь 300 грамм
Овощной бульон 0,5 литра
Сливочное масло 1 столовая ложка
мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка
для оладий с кунжутом что-то
Картошка в мундире 8
Кунжут черный 1 столовая ложка
Сливочное масло соленое 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Вымойте мясо и приправьте солью и перцем. во что-то горячее; Обжарьте жир со всех сторон, добавьте специи, лук и нарезанную кубиками морковь и пассеруйте, влейте овощной бульон и варите 20 минут. Когда мясо будет готово, достаньте мясо, выберите специи и пюрируйте соус, нарежьте мясо ломтиками.

2. За это время очистите морковь и варите в овощном бульоне до мягкости. Разогрейте масло и обжарьте на нем мягкую морковь, посыпьте петрушкой и держите в тепле.

3. Отварите картофель в мундире до мягкости, разрежьте пополам посередине. Разогрейте масло и обжарьте в нем кунжут, затем обжарьте картофель срезом вниз, пока он не станет мягким. вкусные и хрустящие, затем бросьте их через

4. Подавать все вместе….вкусно