Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий рис | 200 грамм |
Филе судака без костей | 400 грамм |
Игристое вино | 250 миллилитров |
Овсяный крем | 250 миллилитров |
Желтый перец | 250 грамм |
Веточка розмарина | 0, 5 |
ветвь шалфея | 0, 5 |
Веточка орегано | 0, 5 |
несколько листьев петрушки | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Красный лук, нарезанный кубиками | 1 |
Виноградное масло | 0,5 столовых ложки |
красный и зеленый перец | что-то |
Соль | что-то |
Помидоры черри | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 6,2 г; углеводы 15,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Приготовьте рис с луком и маслом из виноградных косточек примерно 5 минут. Добавьте 400 мл воды и варите около 40 минут.
2. Поместите рыбу в форму для запекания. Взбейте овсяные сливки с игристым вином, чесноком, солью и большим количеством перца. Нарежьте помидоры ломтиками, а перец полосками.
3. Намазать на рыбу. Добавьте травы. Полить сливками и выпекать в духовке при 200° около 25 минут.
4. При необходимости соус загустить.