Филе судака с канадским диким рисом

Филе судака с канадским диким рисом
Филе судака с канадским диким рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дикий рис 200 грамм
Филе судака без костей 400 грамм
Игристое вино 250 миллилитров
Овсяный крем 250 миллилитров
Желтый перец 250 грамм
Веточка розмарина 0, 5
ветвь шалфея 0, 5
Веточка орегано 0, 5
несколько листьев петрушки что-то
нарезанные зубчики чеснока 2
Красный лук, нарезанный кубиками 1
Виноградное масло 0,5 столовых ложки
красный и зеленый перец что-то
Соль что-то
Помидоры черри 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 6,2 г; углеводы 15,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Приготовьте рис с луком и маслом из виноградных косточек примерно 5 минут. Добавьте 400 мл воды и варите около 40 минут.

2. Поместите рыбу в форму для запекания. Взбейте овсяные сливки с игристым вином, чесноком, солью и большим количеством перца. Нарежьте помидоры ломтиками, а перец полосками.

3. Намазать на рыбу. Добавьте травы. Полить сливками и выпекать в духовке при 200° около 25 минут.

4. При необходимости соус загустить.