Филе судака с разноцветным салатом из баранины

Филе судака с разноцветным салатом из баранины
Филе судака с разноцветным салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кобылки судака
Филе судака без костей 6 маленький
Соль По желанию
Перец с мельницы черный По желанию
Подсолнечное масло 6 чайных ложек
Салат
Свежий салат из баранины 2 горсти
Томаты свежие, нарезанные кубиками 1 большой
Огурец, свеженарезанный кубиками 0, 5 штук
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Винегрет
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Бальзамико 2 столовые ложки
Чеснок прессованный 2 штуки
Соль По желанию
Черный перец и рубленый базилик По желанию
Лимонное масло
Сливочное масло 4 столовые ложки
выжатые лимоны 0, 5 штук
рубленая петрушка 0,5 лад
Соль 3 щипка
Плюс
Картошка в мундире 9 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

Предисловие

1. Новый год у нас традиционно рыбный. А седьмое филе, изображенное на банке, предназначалось для нашего дорогого медвежонка Джека.

Подготовка

2. Приправить филе судака с одной стороны солью и перцем. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните его маслом. В духовке на средней полке при 180° верх u. Жарить на огне 15 минут.

3. Выложите салат в миску. Добавьте нарезанные кубиками овощи. Огурец был очищен, так как это не органический огурец. Хорошо перемешайте винегрет с ингредиентами. Добавьте соль и перец по вкусу. базилик тоже. Поливаем салат и тщательно все перемешиваем, чтобы ничего не перепуталось.

4. Выложите очищенный картофель на тарелку, количество по желанию. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Смешайте с лимонным соком, солью и петрушкой и распределите теплыми поверх картофеля.

5. Теперь добавьте рыбу и салат. Я кладу на рыбу масло с травами. Приятного аппетита.