Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кобылки судака | |
Филе судака без костей | 6 маленький |
Соль | По желанию |
Перец с мельницы черный | По желанию |
Подсолнечное масло | 6 чайных ложек |
Салат | |
Свежий салат из баранины | 2 горсти |
Томаты свежие, нарезанные кубиками | 1 большой |
Огурец, свеженарезанный кубиками | 0, 5 штук |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Винегрет | |
Подсолнечное масло | 3 столовые ложки |
Бальзамико | 2 столовые ложки |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Соль | По желанию |
Черный перец и рубленый базилик | По желанию |
Лимонное масло | |
Сливочное масло | 4 столовые ложки |
выжатые лимоны | 0, 5 штук |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Соль | 3 щипка |
Плюс | |
Картошка в мундире | 9 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
Предисловие
1. Новый год у нас традиционно рыбный. А седьмое филе, изображенное на банке, предназначалось для нашего дорогого медвежонка Джека.
Подготовка
2. Приправить филе судака с одной стороны солью и перцем. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните его маслом. В духовке на средней полке при 180° верх u. Жарить на огне 15 минут.
3. Выложите салат в миску. Добавьте нарезанные кубиками овощи. Огурец был очищен, так как это не органический огурец. Хорошо перемешайте винегрет с ингредиентами. Добавьте соль и перец по вкусу. базилик тоже. Поливаем салат и тщательно все перемешиваем, чтобы ничего не перепуталось.
4. Выложите очищенный картофель на тарелку, количество по желанию. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Смешайте с лимонным соком, солью и петрушкой и распределите теплыми поверх картофеля.
5. Теперь добавьте рыбу и салат. Я кладу на рыбу масло с травами. Приятного аппетита.