Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Соус | |
нарезанный кубиками лук-шалот | 20 гр. |
Масло ледяное | 75 гр. |
Рислинг сухой | 175 мл |
Рыбный бульон | 100мл |
сливки | 35 мл |
Овощи | |
Кочанные капустные листья половинчатые, без толстых ребер | 300 гр. |
Виноград свежий, зеленый, без косточек | 100 гр. |
Морская соль с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Рыба свежая | |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
топленое масло | что-то |
Ломтики бекона | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,9 г; Жир 9,4 г
Подготовка
Соус
1. Обжарьте лук-шалот в 15 г сливочного масла. Дегласируйте рислингом и уварите наполовину. Добавьте рыбный бульон и сливки и снова уварите наполовину. Добавить оставшееся сливочное масло, приправить морской солью и перцем.
Кочанная капуста
2. Бланшируйте листья в подсоленной воде в течение 3 минут, промойте в холодной воде и хорошо высушите. помыть виноград. Обжарьте бекон в небольшом количестве топленого масла до хрустящей корочки. Выложите на кухонную бумагу и нарежьте полосками. Капусту нарезать кусочками и обжарить с виноградом на шпике около 4 минут. Приправить солью, сахаром и перцем.
Рыба
3. Нарежьте филе судака со стороны кожи на расстоянии примерно 1 см. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. сливочного масла на среднем огне прим.. Обжаривать 4-5 минут. Коротко перевернуть и дать покипеть не более 1 минуты без огня.
Блюда
4. Выложите овощи посередине тарелки. Выложите на филе. Взбейте соус и полейте им. Сверху разложите полоски бекона. С ним хорошо сочетается молодой картофель.