Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежее филе судака | 400г |
Зеленый лук | 2 |
Перцы | 1 красный |
Кунжутное масло | 8 ст. |
зубчик чеснока | 1 |
свежий имбирь | 2 см. |
Морковь | 2 |
легкий соевый соус | 6 ст.л., |
Соль и перец с мельницы | ) |
Тайм | 1 отделение |
Укроп | 1 отделение |
свежий кориандр | 1 лад |
Кресс-салат для украшения | что-то |
яйцо | 1 |
пергаментная бумага | 1 лист |
Лайм необработанный | 1 |
Растительное масло | 2 ч.л. |
Проростки фасоли | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 6,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
Удалите все кости из свежего филе судака. Очистите имбирь и чеснок и нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте кунжутное масло вместе с легким соевым соусом, мелко нарезанный имбирь, чеснок, щепотку соли. и перец с мельницы и веточку тимьяна и хорошо перемешать с нарезанным кориандром. Затем снять с лайма несколько цедр и добавить в маринад. Теперь мариновать в нем филе судака примерно полчаса. Тем временем очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой, затем очистите перец и также нарежьте его тонкими ломтиками, а зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Сложите 2 листа пергаментной бумаги пополам, листы должны быть примерно 30 на 35 см. Нарисуйте карандашом линию, соответствующую форме сердца. Ножницами вырезаем сердечко из пергамента, разворачиваем сердечко и смазываем растительным маслом, за исключением края 2-3 см. Яйцо кладем в миску со щепоткой соли и взбиваем вилкой. Равномерно распределите смесью обезжиренный край. Теперь выложите на лист пергамента морковь, перец и ростки сои, сверху выложите маринованное филе вместе с маринадом и, наконец, посыпьте зеленым луком. Сложите бумагу поверх начинки и проведите пальцами по краю, чтобы бумага склеилась, теперь прижмите края друг к другу и загните их. Теперь положите бумажные обертки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока пакет с сюрпризом не подрумянится и не набухнет.