Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для свиной вырезки: | |
Медальоны из свинины | 10 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Лимон | 1 шт |
Тимьян | 1 том |
Розмарин | 1 том |
Орегано | 1 том |
топленое масло | 1 EL |
зубчик чеснока | 4 шт |
Для помидоров черри: | |
Помидоры черри | 400 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 1 Сх. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Для картофеля фри из нута: | |
мука из нута | 450 гр. |
Вода | 1, 6 л |
Соль | 1 Пр |
Для томатного сока: | |
Приправа Масала | 150мл |
Пино Нуар | 150мл |
Томатная пассата | 500 гр. |
Лук-шалот | 3 шт |
зубчик чеснока | 4 шт |
сельдерей | 2 шт |
Орегано | 1 Пр |
Тимьян | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Оливковое масло | 1 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 6,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 мин
Тихое время:12 часОбщее время:
14 часов
Свиная вырезка:
1. Разогрейте сковороду на слабом огне до тех пор, пока сковорода не начнет излучать комфортный жар. Затем поднимите кастрюлю на максимум.
2. Добавьте топленое масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было слегка покрыто, когда оно растает. Когда топленое масло полностью растает, добавьте медальоны из свинины и обжаривайте по три минуты с каждой стороны.
3. Подготовьте вторую сковороду во время обжаривания.
4. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте топленое масло и выложите на всю сковороду подушку из трав и лимонов.
5. После обжаривания положите медальоны на подушку из трав и готовьте в течение восьми-десяти минут.
6. Мясо будет впитывать аромат трав во время приготовления.
7. При необходимости можно полить мясо бульоном из трав.
8. Подавайте с томатным соусом.
Помидоры черри:
9. Помидоры черри служат скорее украшением, чем гарниром.
10. Просто нарежьте помидоры черри, посолите и поперчите. Добавьте чеснок и оливковое масло.
11. Все это дело готовьте в духовке при 140 градусах 20 минут.
12. Затем положите рядом со свиной вырезкой.
Картофель фри из нута:
13. В первую очередь возьмите прямоугольную форму для выпечки и обильно смажьте ее маслом.
14. Налейте воду в кастрюлю и, постоянно помешивая, всыпьте нутовую муку, включите плиту на средний огонь.
15. Все это нужно постоянно помешивать венчиком, иначе есть риск пригорания.
16. Соли щедро.
17. Процесс перемешивания прекращается только тогда, когда масса становится однородной и пастообразной.
18. Немедленно вылейте нутовую смесь в форму и разровняйте. Чтобы он остыл. Затем выверните форму на доску и нарежьте чипсы полосками.
19. Они выкладываются на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова посыпаются солью.
20. Выпекайте картофель фри при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Затем один раз перевернуть и выпекать еще 20 минут.
21. Через 40 минут картофель фри можно подавать на тарелке.
Томатный соус:
22. Налейте оливковое масло в высокую кастрюлю и нагрейте.
23. Обжарьте нарезанные зубчики чеснока и лук-шалот и дайте им потомиться.
24. Когда образуется легкий слой прожарки, деглазируйте томатной пастой и добавьте масала и Пино Нуар.
25. Добавьте тимьян, орегано, соль и перец по вкусу и варите не менее полутора часов, чтобы соус уварился.
26. Затем оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день процедить через сито и снова попробовать.
27. При необходимости сок можно превратить в соус для картофеля фри.
28. Просто возьмите немного сока и добавьте травы и специи по вкусу.
29. Я приготовил пикантную нотку, добавив перец чили, острый перец и табаско.