Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква | 0, 5 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Позавчерашние булочки | 4 |
теплое молоко | 200мл |
Яйца | 2 |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Свиная вырезка | 1 |
Ширантель свежие | 400 грамм |
Куриный бульон | 200мл |
Гвоздики чеснока | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Для пельменей:
2. Нарежьте кубиками тыкву и мелко нарежьте лук-шалот. Обжарьте лук-шалот на сковороде с горячим оливковым маслом, а затем обжарьте нарезанную кубиками тыкву в течение 4 минут.
3. Нарежьте рулеты кубиками, положите их в миску и дайте настояться в теплом молоке. Через 10 минут слейте лишнее молоко и смешайте рулетики с яйцами, солью, перцем и кубиками тыквы, включая лук-шалот.
4. Выложите на столешницу 40 см алюминиевой фольги, сверху положите 40 см пищевой пленки, распределите тесто по пищевой пленке, раскатайте массу из края и скрутите концы вместе, чтобы сформировать рулет для клецок, а затем заверните его в алюминиевую фольгу.
5. Теперь поместите пельменный рулет в пароварку на 40-50 минут.
6. Обжарьте свиное филе на сковороде с оливковым маслом, чесноком и веточкой розмарина до хрустящей корочки со всех сторон. Приправьте солью и перцем, добавьте куриный бульон и поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 20 минут.
7. Грибы немного почистить и немного обжарить на сковороде с оливковым маслом. Через 20 минут достаньте форму для запекания из духовки, отложите свиное филе на минутку, дайте соусу немного выкипеть и приправьте по вкусу. Грибы стряхивают и обжаривают на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
8. Возвратите филе и грибы и ненадолго верните в духовку (для разогрева).
9. Выньте вареники из салфетки из духовки, снимите с них фольгу и нарежьте толстыми ломтиками.
10. Вынуть филе из духовки и нарезать толстыми ломтиками. Красиво разложить все по тарелкам и приятного аппетита.