Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе в сетке | 1 |
Бекон | 4 ломтика |
Огурчики | 2 |
Красный лук | 1 |
Горчица очень острая | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,6 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
7 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:2 часа
3 часа 7 минут
1. Вытащите свиное филе из сетки и разрежьте вдоль пополам, чтобы его можно было открыть. Затем расплющите. Приправьте солью/перцем и щедро смажьте горчицей. Затем сверху положите ломтики бекона так, чтобы все филе было покрыто. Огурцы и лук нарежьте вдоль. Поместите оба поочередно в середину вдоль. Сверху положите несколько веточек тимьяна и розмарина. Затем плотно свернуть филе и завернуть в алюминиевую фольгу.
2. Поместите алюминиевый пакет в холодильник на 2 часа. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте филе в алюминиевой фольге около часа. Для подачи нарежьте ломтиками и подавайте с картофелем с петрушкой, овощами под соусом.