Филе свинины с разницей

Филе свинины с разницей
Филе свинины с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе в сетке 1
Бекон 4 ломтика
Огурчики 2
Красный лук 1
Горчица очень острая что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Розмарин свежий что-то
Тимьян свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 3,8 г; углеводы 14,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

7 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа

Общее время:

3 часа 7 минут

1. Вытащите свиное филе из сетки и разрежьте вдоль пополам, чтобы его можно было открыть. Затем расплющите. Приправьте солью/перцем и щедро смажьте горчицей. Затем сверху положите ломтики бекона так, чтобы все филе было покрыто. Огурцы и лук нарежьте вдоль. Поместите оба поочередно в середину вдоль. Сверху положите несколько веточек тимьяна и розмарина. Затем плотно свернуть филе и завернуть в алюминиевую фольгу.

2. Поместите алюминиевый пакет в холодильник на 2 часа. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте филе в алюминиевой фольге около часа. Для подачи нарежьте ломтиками и подавайте с картофелем с петрушкой, овощами под соусом.