Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе свинины около 500 грамм) | 1 штука |
Тюлениные бобы, хорошо | 2 банки |
Розмарин свежий | 6 отделений |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Количество картофельных крокетов в зависимости от чувства голода | что-то |
Мука для соуса | что-то |
Вода для соуса | что-то |
Пряные травы, соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1.1. Сначала удалите сухожилия из свиного филе, затем слегка надрежьте верхнюю сторону (настолько, насколько вы хотите, чтобы кусочки были позже). Затем смажьте горчицей также места надрезов. Затем приправить морской солью и свежемолотым перцем. Недолго обжариваем со всех сторон в разогретом оливковом масле на сковороде. Около 3 веточек розмарина, обжарить для аромата. Приправьте зеленью, если хотите. Затем заверните еще 3 веточки розмарина в алюминиевую фольгу и продолжайте готовить на противне около 20 минут при температуре 170 градусов.
2. Приготовьте соус из капель с помощью ру. Используйте достаточное количество муки, чтобы получить желаемый коричневый цвет. Используйте больше или меньше воды в зависимости от желаемой густоты. Приправить зеленью, солью и перцем по вкусу. (Я добавлю еще немного горчицы.)
3. Слейте воду со стручковой фасоли, затем немного обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на медленном огне, смешайте с небольшим количеством Rama Culinesse и панировочными сухарями. Я добавляю петрушку для вкуса.
4. В качестве гарнира беру картофельные крокеты. Но есть и шпецле.