Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Красный перец | 4 шт |
Картофель | 500 гр. |
Лук-шалот | 3 шт |
Чоризовурст | 1 шт |
Нойли Прат | 0,5 стакана |
телячий бульон | 1 Сх. |
Оливковое масло | 1 Сх. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Филе телятины | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 13,2 г; углеводы 5,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Нарежьте перец и удалите семена.
2. Нарежьте и положите на противень кожей вверх.
3. Включите духовку и жарьте перец, пока кожица не станет черной.
4. Затем, пока они еще горячие, дайте им остыть в пакете с замком. Это облегчает снятие кожицы.
5. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
6. Отварить в подсоленной воде al dente. Лук-шалот очистить и также нарезать небольшими кубиками. Сделайте то же самое с чоризо и перцем без кожуры.
7. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем лук-шалот до прозрачности, затем обжарьте чоризо.
8. Затем добавьте картофель и перец.
9. Недолго обжарьте, а затем удалите глазурь с помощью Noilly Prat.
10. Добавьте немного телячьего бульона и готовьте, пока его объем не уменьшится вдвое. Приправить солью и перцем.
11. Нарежьте филе телятины ломтиками толщиной 2 или 3 см.
12. Посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле по четыре минуты с обеих сторон.
13. Затем продолжайте готовить противень в духовке при температуре 180 градусов в течение четырех минут.
14. Я подавал его с пюре из цветной капусты на тарелке, с перцем и картофелем посередине. А сверху нарезанное филе телятины.
15. Одна или две ложки бульона в конце выкладываются на пюре из цветной капусты.