Филе телятины на перцах

Филе телятины на перцах
Филе телятины на перцах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Красный перец 4 шт
Картофель 500 гр.
Лук-шалот 3 шт
Чоризовурст 1 шт
Нойли Прат 0,5 стакана
телячий бульон 1 Сх.
Оливковое масло 1 Сх.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Филе телятины 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 542 (130); яичный белок 13,2 г; углеводы 5,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Нарежьте перец и удалите семена.

2. Нарежьте и положите на противень кожей вверх.

3. Включите духовку и жарьте перец, пока кожица не станет черной.

4. Затем, пока они еще горячие, дайте им остыть в пакете с замком. Это облегчает снятие кожицы.

5. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.

6. Отварить в подсоленной воде al dente. Лук-шалот очистить и также нарезать небольшими кубиками. Сделайте то же самое с чоризо и перцем без кожуры.

7. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем лук-шалот до прозрачности, затем обжарьте чоризо.

8. Затем добавьте картофель и перец.

9. Недолго обжарьте, а затем удалите глазурь с помощью Noilly Prat.

10. Добавьте немного телячьего бульона и готовьте, пока его объем не уменьшится вдвое. Приправить солью и перцем.

11. Нарежьте филе телятины ломтиками толщиной 2 или 3 см.

12. Посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле по четыре минуты с обеих сторон.

13. Затем продолжайте готовить противень в духовке при температуре 180 градусов в течение четырех минут.

14. Я подавал его с пюре из цветной капусты на тарелке, с перцем и картофелем посередине. А сверху нарезанное филе телятины.

15. Одна или две ложки бульона в конце выкладываются на пюре из цветной капусты.