Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| филе телятины | 800г |
| для белой колбасной оболочки: | |
| Жаркое из телячьей колбасы | 300г |
| Цедра лимонной цедры | что-то |
| Петрушка, крупно нарезанная | 1 EL |
| Мята грубо нарезанная | 1 EL |
| колдкрем | 80мл |
| Сливочное масло | 30г |
| Лук, мелко нарезанный | 50g |
| Крендель со вчерашнего дня | 120г |
| горячий крем | 80мл |
| нам нужно это для вращения: | |
| Петрушка, мелко нарезанная | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 13,9 г; углеводы 6,6 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Приготовьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла до прозрачности, нарежьте крендельки тонкими ломтиками.
2. Нагрейте сливки в кастрюле и распределите их по ломтикам кренделя с нарезанным кубиками луком, хорошо перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут, снова быстро перемешайте и дайте настояться. круто совсем.
3. Смешать белую колбасу с холодным кремом до однородной массы и приправить лимонной цедрой, теперь смешать со смесью для кренделя и крупно нарезанной зеленью (петрушкой и мятой).
4. Теперь выложите эту смесь из белого кренделя с колбасой на кусок пищевой пленки (20 x 30 см и толщиной 1 см). Приправьте филе телятины солью и перцем из мельницы и выложите на смесь (филе не обжаривайте, это позволит смеси лучше сцепиться с мясом при обжаривании и белая колбасная оболочка не отвалится от мяса при нарезке), свернуть с помощью фольги и хорошо закрыть концы. Затем заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы упаковка была красивой и устойчивой. Чтобы убедиться, что нет избыточного давления, проткните в пленке несколько отверстий тонкой иглой.
5. Готовьте завернутое филе телятины в духовке при температуре 120°C примерно 40-50 минут. Внутренняя температура филе должна быть 58 градусов, лучше всего использовать термометр для запекания. По истечении времени приготовления дайте филе отдохнуть в теплом месте не менее 20 минут. Разогрейте духовку до 160°C, разверните филе и снова поместите в духовку на 10 минут.
6. Подогрейте сливочное масло. Достаньте филе из духовки, смажьте маслом и обваляйте в нем крупно нарезанную петрушку.
7. Подается с картофельным пюре и горчицей, овощным ассорти и соусом из телятины.
8. В качестве альтернативы можно использовать свиное филе!