Филе телятины в панировке из белой колбасы

Филе телятины в панировке из белой колбасы
Филе телятины в панировке из белой колбасы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

филе телятины 800г
для белой колбасной оболочки:
Жаркое из телячьей колбасы 300г
Цедра лимонной цедры что-то
Петрушка, крупно нарезанная 1 EL
Мята грубо нарезанная 1 EL
колдкрем 80мл
Сливочное масло 30г
Лук, мелко нарезанный 50g
Крендель со вчерашнего дня 120г
горячий крем 80мл
нам нужно это для вращения:
Петрушка, мелко нарезанная 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 13,9 г; углеводы 6,6 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Приготовьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла до прозрачности, нарежьте крендельки тонкими ломтиками.

2. Нагрейте сливки в кастрюле и распределите их по ломтикам кренделя с нарезанным кубиками луком, хорошо перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут, снова быстро перемешайте и дайте настояться. круто совсем.

3. Смешать белую колбасу с холодным кремом до однородной массы и приправить лимонной цедрой, теперь смешать со смесью для кренделя и крупно нарезанной зеленью (петрушкой и мятой).

4. Теперь выложите эту смесь из белого кренделя с колбасой на кусок пищевой пленки (20 x 30 см и толщиной 1 см). Приправьте филе телятины солью и перцем из мельницы и выложите на смесь (филе не обжаривайте, это позволит смеси лучше сцепиться с мясом при обжаривании и белая колбасная оболочка не отвалится от мяса при нарезке), свернуть с помощью фольги и хорошо закрыть концы. Затем заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы упаковка была красивой и устойчивой. Чтобы убедиться, что нет избыточного давления, проткните в пленке несколько отверстий тонкой иглой.

5. Готовьте завернутое филе телятины в духовке при температуре 120°C примерно 40-50 минут. Внутренняя температура филе должна быть 58 градусов, лучше всего использовать термометр для запекания. По истечении времени приготовления дайте филе отдохнуть в теплом месте не менее 20 минут. Разогрейте духовку до 160°C, разверните филе и снова поместите в духовку на 10 минут.

6. Подогрейте сливочное масло. Достаньте филе из духовки, смажьте маслом и обваляйте в нем крупно нарезанную петрушку.

7. Подается с картофельным пюре и горчицей, овощным ассорти и соусом из телятины.

8. В качестве альтернативы можно использовать свиное филе!