Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Органический лимон | 0, 5 |
Филе трески (треска) | 600г |
Зеленый лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Травы, например, петрушка, укроп, зеленый лук, мелисса | 1 лад |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
белок | 2 |
острая горчица | 2TL |
Томатная паста | 2TL |
Хлебные крошки | 60g |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 1,1 г; углеводы 17,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Лимон вымыть, очень тонко срезать кожуру и мелко нарезать. Поместите рыбное филе в достаточно большую форму для запекания, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
2. Нарежьте зеленый лук, чеснок и зелень и слегка обжарьте на сковороде с половиной ложки сливочного масла. Затем дайте всему остыть.
3. The; Взбейте яичные белки. Вмешайте цедру лимона с горчицей и томатной пастой в яичные белки. Добавьте смесь трав и панировочные сухари, приправьте солью и перцем.
4. Равномерно распределите крошку поверх филе и добавьте небольшими хлопьями оставшееся сливочное масло.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 15 минут, а затем слегка подрумяньте примерно 5 минут на самом высоком уровне в конвекционной духовке/гриле.