Филе трески с посыпкой из крошки

Филе трески с посыпкой из крошки
Филе трески с посыпкой из крошки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Органический лимон 0, 5
Филе трески (треска) 600г
Зеленый лук 2
Гвоздики чеснока 2
Травы, например, петрушка, укроп, зеленый лук, мелисса 1 лад
Сливочное масло 2 ст.л.
белок 2
острая горчица 2TL
Томатная паста 2TL
Хлебные крошки 60g
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 1,1 г; углеводы 17,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Лимон вымыть, очень тонко срезать кожуру и мелко нарезать. Поместите рыбное филе в достаточно большую форму для запекания, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.

2. Нарежьте зеленый лук, чеснок и зелень и слегка обжарьте на сковороде с половиной ложки сливочного масла. Затем дайте всему остыть.

3. The; Взбейте яичные белки. Вмешайте цедру лимона с горчицей и томатной пастой в яичные белки. Добавьте смесь трав и панировочные сухари, приправьте солью и перцем.

4. Равномерно распределите крошку поверх филе и добавьте небольшими хлопьями оставшееся сливочное масло.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 15 минут, а затем слегка подрумяньте примерно 5 минут на самом высоком уровне в конвекционной духовке/гриле.