Филе трески в сливках

Филе трески в сливках
Филе трески в сливках

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 2 шт
сливки 1 чашка
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
соль, перец что-то
много муки что-то
Сливочное масло для жарки 1 шт
Овощи
стручковая фасоль 300 гр.
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 40,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Помойте, очистите, посолите и отварите картофель

2. Очищенную зеленую фасоль отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, слить воду и снова слить воду.

3. Вымойте рыбное филе, обсушите, поперчите, слегка посолите и слегка посыпьте мукой со стороны кожи.

4. Влейте масло в сковороду и обжарьте филе кожей вниз около 2 минут на умеренно сильном огне. Аккуратно снимите и отложите в сторону.

5. Нагрейте масло в кастрюле, бросьте в него фасоль с беконом и дайте им немного испариться.

6. В той же кастрюле нагрейте сливки, поперчите, посолите и добавьте горчицу, доведите до кипения на короткое время, попробуйте и добавьте еще немного воды или бульона, если это слишком толстая воля.

7. Вернуть филе трески в кастрюлю и дать постоять, больше не кипятить.

8. Подавайте все вместе на тарелке. Приятного аппетита.