Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе трески | 2 шт |
сливки | 1 чашка |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
соль, перец | что-то |
много муки | что-то |
Сливочное масло для жарки | 1 шт |
Овощи | |
стручковая фасоль | 300 гр. |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 40,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Помойте, очистите, посолите и отварите картофель
2. Очищенную зеленую фасоль отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, слить воду и снова слить воду.
3. Вымойте рыбное филе, обсушите, поперчите, слегка посолите и слегка посыпьте мукой со стороны кожи.
4. Влейте масло в сковороду и обжарьте филе кожей вниз около 2 минут на умеренно сильном огне. Аккуратно снимите и отложите в сторону.
5. Нагрейте масло в кастрюле, бросьте в него фасоль с беконом и дайте им немного испариться.
6. В той же кастрюле нагрейте сливки, поперчите, посолите и добавьте горчицу, доведите до кипения на короткое время, попробуйте и добавьте еще немного воды или бульона, если это слишком толстая воля.
7. Вернуть филе трески в кастрюлю и дать постоять, больше не кипятить.
8. Подавайте все вместе на тарелке. Приятного аппетита.