Филе утиной грудки с варваром

Филе утиной грудки с варваром
Филе утиной грудки с варваром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе грудки берберийской утки 370г 2 шт
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Нефть что-то
милая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 2,8 г; углеводы 31,8 г; Жир 25,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

1. Перекрестите филе со стороны кожи, приправьте перцем и солью. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сначала кожуру, переворачивая примерно через 3 минуты. Также обжариваем около 3-5 минут.

2. Разогрейте духовку до 130°. Поместите филе в форму для запекания кожей вверх и полейте их соком. Если вы хотите, чтобы он был розовым, выпекайте 30 минут, если вы хотите, чтобы он был готов, то около 50 минут. За 15 минут до окончания времени выпечки смажьте кожуру медом.

3. Подавайте с рисом с маслом и горохом. Вкусно!