Филепан "Советники"

Филепан "Советники"
Филепан "Советники"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500 г
Копченый бекон 50 г
Лук 1 большой
Лук 1 стержень
Шерантели -425 мл- 1 банка
Свиная вырезка 600 г
маринованный зеленый перец 1 EL
взбитые сливки 125 мл
Подготовка для голландского соуса 1 сумка
соль, перец что-то
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 11,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Картофель вымыть и варить около 20 минут. Затем слейте воду, охладите, очистите и дайте остыть.

2. Нарежьте бекон кубиками. Лук очистить, нарезать. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Слейте грибы. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем ровными ломтиками. подогреть масло. Обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Приправить и удалить.

3. Нарежьте картофель ломтиками. Не добавляйте бекон в жир для жарки. Обжарьте в нем лук, грибы и лук-порей. Удалять. Картофель обжарить на жиру около 10 минут, приправить.

4. Нагрейте 1/8 л воды и сливок. Вскипятите в нем порошок соуса, помешивая. Вмешайте перец горошком. Картофель, овощи и филе в жаростойкой сковороде, сверху полить соусом. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 200 °C, конвекция: 175 °C) примерно 10 минут.