Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 г |
Копченый бекон | 50 г |
Лук | 1 большой |
Лук | 1 стержень |
Шерантели -425 мл- | 1 банка |
Свиная вырезка | 600 г |
маринованный зеленый перец | 1 EL |
взбитые сливки | 125 мл |
Подготовка для голландского соуса | 1 сумка |
соль, перец | что-то |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (142); яичный белок 11,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Картофель вымыть и варить около 20 минут. Затем слейте воду, охладите, очистите и дайте остыть.
2. Нарежьте бекон кубиками. Лук очистить, нарезать. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Слейте грибы. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем ровными ломтиками. подогреть масло. Обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Приправить и удалить.
3. Нарежьте картофель ломтиками. Не добавляйте бекон в жир для жарки. Обжарьте в нем лук, грибы и лук-порей. Удалять. Картофель обжарить на жиру около 10 минут, приправить.
4. Нагрейте 1/8 л воды и сливок. Вскипятите в нем порошок соуса, помешивая. Вмешайте перец горошком. Картофель, овощи и филе в жаростойкой сковороде, сверху полить соусом. Выпекать в горячей духовке (электрическая плита: 200 °C, конвекция: 175 °C) примерно 10 минут.