Филлеттопф Тоскана

Филлеттопф Тоскана
Филлеттопф Тоскана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600 грамм
Бекон 200 грамм
Горчица 1 столовая ложка
сливки 10%; Толстый 500 миллилитров
Нарезанные помидоры 600 грамм
Томатная паста 25 грамм
Томатный кетчуп 2 столовые ложки
зубчик чеснока 3 штуки
Острый перец 1 чайная ложка
Кайенский перец 0,5 чайной ложки
перец чили 1 штука
Василий что-то
Розмарин что-то
Тимьян что-то
Орегано что-то
сахар 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Сливочное масло что-то
Хлебные крошки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 8,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

55 Мин

1. Подогрейте нарезанные помидоры со сливками. Добавьте кетчуп, томатную пасту, специи и зелень.

2. Очистите зубчики чеснока, разомните их и добавьте в томатный соус.

3. Удалите семена из перца чили. Острый перец нарезать небольшими кусочками и также добавить в томатный соус.

4. Приправьте томатный соус солью и перцем, доведите до кипения и варите около 30 минут на медленном огне.

5. Нарежьте свиную вырезку на медальоны толщиной около 1 дюйма. Намазать медальоны горчицей и плотно обернуть беконом.

6. Поместите обернутые медальоны близко друг к другу в смазанную маслом форму для запекания и залейте горячим соусом, чтобы все было хорошо покрыто.

7. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку (духовка с конвекцией до 180° C) примерно на 45 минут. Через 15 минут снимите алюминиевую фольгу. Положите на поверхность несколько кусочков сливочного масла, а затем посыпьте сверху панировочными сухарями.

8. Филе горшок также можно хорошо приготовить (накануне или утром)