Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600 грамм |
Бекон | 200 грамм |
Горчица | 1 столовая ложка |
сливки 10%; Толстый | 500 миллилитров |
Нарезанные помидоры | 600 грамм |
Томатная паста | 25 грамм |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
зубчик чеснока | 3 штуки |
Острый перец | 1 чайная ложка |
Кайенский перец | 0,5 чайной ложки |
перец чили | 1 штука |
Василий | что-то |
Розмарин | что-то |
Тимьян | что-то |
Орегано | что-то |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 8,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 17,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
55 Мин
1. Подогрейте нарезанные помидоры со сливками. Добавьте кетчуп, томатную пасту, специи и зелень.
2. Очистите зубчики чеснока, разомните их и добавьте в томатный соус.
3. Удалите семена из перца чили. Острый перец нарезать небольшими кусочками и также добавить в томатный соус.
4. Приправьте томатный соус солью и перцем, доведите до кипения и варите около 30 минут на медленном огне.
5. Нарежьте свиную вырезку на медальоны толщиной около 1 дюйма. Намазать медальоны горчицей и плотно обернуть беконом.
6. Поместите обернутые медальоны близко друг к другу в смазанную маслом форму для запекания и залейте горячим соусом, чтобы все было хорошо покрыто.
7. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку (духовка с конвекцией до 180° C) примерно на 45 минут. Через 15 минут снимите алюминиевую фольгу. Положите на поверхность несколько кусочков сливочного масла, а затем посыпьте сверху панировочными сухарями.
8. Филе горшок также можно хорошо приготовить (накануне или утром)