Finger Food 5: Гавайи

Finger Food 5: Гавайи
Finger Food 5: Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе индейки 200 грамм
перец, соль что-то
яйцо 1
Кокосовая стружка что-то
Хлебные крошки что-то
Жир для жарки что-то
Ветчина 2 ломтика
Эмменталер 100 грамм
Консервированные ананасы 2 ломтика
Вишня 8
Коктейльные палочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1171 (279); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо медальонами. Разрежьте их на четыре части и приправьте солью и перцем. Взбить яйцо. Обмакните мясо сначала в яйце, затем в кокосовой стружке и, наконец, в панировочных сухарях. в жару; жарить жир. Выньте, обсушите на кухонной бумаге и дайте остыть.

2. Ломтики ветчины разрезать на четыре части, немного свернуть, сыр нарезать кубиками, слить воду с ананаса и разрезать на четыре части. «Сложите» мясо, ветчину, сыр, ананас и вишню друг на друга и соедините коктейльными палочками…………….и просто наслаждайтесь!