Fipe протестует против закрытия ресторанов по выходным и в 18:00 в будние дни

Fipe протестует против закрытия ресторанов по выходным и в 18:00 в будние дни
Fipe протестует против закрытия ресторанов по выходным и в 18:00 в будние дни
Anonim

Там Fipe нет и протестов против закрытие ресторанов по выходным и в 18 в неделю. Взрыв Лино Энрико Стоппани, президента Fipe, очевиден: каждый раз, когда мы приближаемся к истечению ограничительных правил, объявляются новые, и все начинается сначала. Фактически, 2021 год также начался с опасного закрытия по выходным и в 18:00 в будние дни со всем нанесенным ущербом.

Стоппани объяснил, что правительство и технический комитет просят дать более определенные перспективы для сектора, который платит очень высокую цену и который доказал свою способность работать безопасно. По словам президента Fipe, на самом деле, для государственных предприятий и некоторых других секторов больше неприемлемо брать на себя ответственность за действия по борьбе с пандемией, принося социальные жертвы, не оправдываемые данными и не сопровождаемые компенсационные меры подходящее.

Стоппани подчеркнул, что это правда, что всем нужна помощь, чтобы выйти из кризиса, но одни и те же люди и категории не всегда могут нести тяжесть и бремя мер сдерживания.

Федеркуочи также придерживается того же мнения, отмечая (точно так же, как Джанфранко Виссани в канун Нового года), что общественное питание по-прежнему наказывается абсурдными ограничительными мерами, когда большие торговые центры полны и где меры профилактики сложнее. Кроме того, в ресторанах можно брать только еду, а общественный транспорт может продолжать движение без учета количества людей в транспортных средствах, находящихся под контролем.

Все это объясняет Алессандро Чирчелло, представитель Итальянской федерации шеф-поваров, который напоминает, что долговые самоубийства и из-за отсутствия поддержки со стороны мелких предпринимателей в этом секторе. Кроме того, еще не наступили обещанные увольнения для нескольких семей.

В частности, аналитик Паскуале Наккари, президента компании Restaurateurs Tuscany и Tni-Tutela Nazionale. Учитывая, что компании и государственные органы по большей части работают с умной работой, если выходные закрываются для красной зоны, что будет преимуществом ресторатора, если он откроет другие дни недели? В этот момент оборот привязан только к выходным.

Никкари повторяет, что рестораны - это не магазины, которые можно открыть или закрыть одним нажатием переключателя: за этим стоит целая организация, и есть скоропортящееся сырье. Учитывая рост числа заражений, уже известно, что некоторые регионы перейдут в оранжевую или красную зону, так как CTS решила снизить RT. Это означает, что рестораны еще не открываются. И добавляет: что случилось с 645 миллионами за действия, обещанные Джузеппе Конте?