Фишбстилла аля Ухти Лейла

Фишбстилла аля Ухти Лейла
Фишбстилла аля Ухти Лейла

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Скампи 1 кг
Рыбное филе белое 1 кг
кальмары 1 кг
Лимон 1, 5 штук
перец 1 красный
перец 1 желтый
мелко нарезанный кориандр 0,5 лад
Krafess, называемый сельдерей 0,5 лад
Лук 2
Помидоры 2
Гвоздики чеснока 4
Стеклянная лапша 600г
Оливковое масло что-то
немного шафрана что-то
Специи по вкусу: например: что-то
черный и белый перец, куркума, имбирь, что-то
немного паприки, если хотите что-то
Рыбные слитки или другое 3 кубика
Листочки из теста фило, большие и круглые 1 шт.
Растопленное масло что-то
Чили кисло-сладкий соус (доступен у турок или азиатов) 1 Бутылка
Для украшения: что-то
крупные креветки 12
Лимон 1
Кориандр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 15,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте рыбное филе кубиками, кальмары нарежьте тонкими полосками.

2. Нарежьте все остальные ингредиенты и поместите каждый ингредиент отдельно в миску, не смешивайте с самого начала.

3. Теперь одна и та же подготовка для каждой рыбы. Каждая рыбка готовится индивидуально, опять же не смешивать. Разделите ингредиенты на три части.

4. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте рыбу и добавьте все нарезанные ингредиенты. (1/3 часть ингредиентов нарезать мелкими кусочками) Так пустить перец, лук, кориандр, Крафесс, чеснок, помидоры и варить еще около 5 минут. Образуется настой. Затем добавьте приправу, порошок шафрана (примерно ½ пакета на каждый процесс) и кубик Кнорра, выдавите лимонный сок так, чтобы на каждую рыбу использовалась примерно половина. Добавьте 1/3 часть кисло-сладкого соуса (его можно и не добавлять). Доведите до кипения и готово. Пожалуйста, не добавляйте соль на этом этапе.

5. Возьмите большое сито, вылейте содержимое кастрюли и соберите варево в большую кастрюлю.

6. Повторите этот процесс с двумя другими видами рыбы и поймайте жидкость и здесь. Когда все хорошо стечет, нагрейте напиток и снимите с плиты, попробуйте еще раз и при необходимости попробуйте. Замочите в нем стеклянную лапшу. Когда стеклянная лапша станет мягкой, нарежьте ее ножницами, а затем добавьте обратно рыбу.

7. Дайте остыть, прежде чем заворачивать в тесто фило.

8. Лично я всегда готовлю его за день вперед, потому что тогда вкус более насыщенный, впитать все заново и при необходимости добавить еще соли.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов) и смажьте маслом 2 больших круглых противня (их можно приобрести в турецких или арабских магазинах) и выложите на них выпечку бумага.

10. Достаньте тесто фило из морозилки примерно за ½ часа и растопите масло.

11. В каждую круглую форму выложите по 3 листа теста фило со смещением, один лист в середину. Смазать все сливочным маслом.

12. Выложите начинку на 2 части и на тесто фило, сложите выступающее тесто фило поверх него, смажьте тесто фило маслом, чтобы оно закрепилось, и снова 1- Сверху положите 2 листа теста, смажьте бока маслом и положите их вокруг них так, чтобы получилась круглая форма.

13. Повторите процесс для второй бстиллы.

14. Смазать маслом перед тем, как поставить в духовку. (Пожалуйста, выпекайте в духовке по отдельности)

15. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (конвекционная духовка 160 градусов) до золотистого цвета, затем перевернуть бстиллу с одной стороны и подрумянить с другой боковая выпечка.

16. Положить на большую круглую тарелку и украсить креветками, кориандром и лимоном. Кисло-сладкий соус тоже очень вкусный.

17. Совет: Перед выпечкой можно посыпать Бстиллу тертым сыром и запечь, очень вкусно:)