Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Скампи | 1 кг |
Рыбное филе белое | 1 кг |
кальмары | 1 кг |
Лимон | 1, 5 штук |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
мелко нарезанный кориандр | 0,5 лад |
Krafess, называемый сельдерей | 0,5 лад |
Лук | 2 |
Помидоры | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Стеклянная лапша | 600г |
Оливковое масло | что-то |
немного шафрана | что-то |
Специи по вкусу: например: | что-то |
черный и белый перец, куркума, имбирь, | что-то |
немного паприки, если хотите | что-то |
Рыбные слитки или другое | 3 кубика |
Листочки из теста фило, большие и круглые | 1 шт. |
Растопленное масло | что-то |
Чили кисло-сладкий соус (доступен у турок или азиатов) | 1 Бутылка |
Для украшения: | что-то |
крупные креветки | 12 |
Лимон | 1 |
Кориандр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 15,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте рыбное филе кубиками, кальмары нарежьте тонкими полосками.
2. Нарежьте все остальные ингредиенты и поместите каждый ингредиент отдельно в миску, не смешивайте с самого начала.
3. Теперь одна и та же подготовка для каждой рыбы. Каждая рыбка готовится индивидуально, опять же не смешивать. Разделите ингредиенты на три части.
4. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте рыбу и добавьте все нарезанные ингредиенты. (1/3 часть ингредиентов нарезать мелкими кусочками) Так пустить перец, лук, кориандр, Крафесс, чеснок, помидоры и варить еще около 5 минут. Образуется настой. Затем добавьте приправу, порошок шафрана (примерно ½ пакета на каждый процесс) и кубик Кнорра, выдавите лимонный сок так, чтобы на каждую рыбу использовалась примерно половина. Добавьте 1/3 часть кисло-сладкого соуса (его можно и не добавлять). Доведите до кипения и готово. Пожалуйста, не добавляйте соль на этом этапе.
5. Возьмите большое сито, вылейте содержимое кастрюли и соберите варево в большую кастрюлю.
6. Повторите этот процесс с двумя другими видами рыбы и поймайте жидкость и здесь. Когда все хорошо стечет, нагрейте напиток и снимите с плиты, попробуйте еще раз и при необходимости попробуйте. Замочите в нем стеклянную лапшу. Когда стеклянная лапша станет мягкой, нарежьте ее ножницами, а затем добавьте обратно рыбу.
7. Дайте остыть, прежде чем заворачивать в тесто фило.
8. Лично я всегда готовлю его за день вперед, потому что тогда вкус более насыщенный, впитать все заново и при необходимости добавить еще соли.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов) и смажьте маслом 2 больших круглых противня (их можно приобрести в турецких или арабских магазинах) и выложите на них выпечку бумага.
10. Достаньте тесто фило из морозилки примерно за ½ часа и растопите масло.
11. В каждую круглую форму выложите по 3 листа теста фило со смещением, один лист в середину. Смазать все сливочным маслом.
12. Выложите начинку на 2 части и на тесто фило, сложите выступающее тесто фило поверх него, смажьте тесто фило маслом, чтобы оно закрепилось, и снова 1- Сверху положите 2 листа теста, смажьте бока маслом и положите их вокруг них так, чтобы получилась круглая форма.
13. Повторите процесс для второй бстиллы.
14. Смазать маслом перед тем, как поставить в духовку. (Пожалуйста, выпекайте в духовке по отдельности)
15. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (конвекционная духовка 160 градусов) до золотистого цвета, затем перевернуть бстиллу с одной стороны и подрумянить с другой боковая выпечка.
16. Положить на большую круглую тарелку и украсить креветками, кориандром и лимоном. Кисло-сладкий соус тоже очень вкусный.
17. Совет: Перед выпечкой можно посыпать Бстиллу тертым сыром и запечь, очень вкусно:)