Приготовьте фисташковое безе: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Отметьте 9-дюймовый круг на двух листах пергаментной бумаги. Переверните бумагу, положите на два противня. Половину орехов обработайте до мелкой крошки. Взбейте яичные белки в средней миске электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавляйте сахар по столовой ложке, взбивая, пока сахар не растворится между добавлениями; взбивайте, пока смесь не станет густой и глянцевой. Взбейте кукурузный крахмал, экстракт и уксус; всыпать молотые орехи. Разделите смесь безе между кругами на противнях; распределить равномерно. Посыпать оставшимися орехами. Выпекать безе около 1 1/4 часа. Охладите безе в духовке с приоткрытой дверцей.
В маленькой миске электрическим миксером взбить сливки до образования устойчивых пиков. Положите одно безе на сервировочную тарелку. Намажьте половиной сливок; сверху половину персиков и ягод. Сверху выложите оставшееся безе, сливки, фрукты и орехи.