Фитболки с говяжьим фаршем и луком

Фитболки с говяжьим фаршем и луком
Фитболки с говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
перец 2 щипка
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Львиная горчица 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Капающий жир 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

30 мин

Хорошо перемешайте фарш, яйцо, панировочные сухари и нарезанный кубиками лук. Приправьте горчицей, перцем и солью и хорошо перемешайте. Если фарш все еще слишком влажный, добавьте немного панировочных сухарей до нужной консистенции. Приправить фарш по вкусу. (По желанию в фарш можно добавить травы.) Сформировать из него 12 тефтелей. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте фрикадельки.