Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
перец | 2 щипка |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Львиная горчица | 1 столовая ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Капающий жир | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
30 мин
Хорошо перемешайте фарш, яйцо, панировочные сухари и нарезанный кубиками лук. Приправьте горчицей, перцем и солью и хорошо перемешайте. Если фарш все еще слишком влажный, добавьте немного панировочных сухарей до нужной консистенции. Приправить фарш по вкусу. (По желанию в фарш можно добавить травы.) Сформировать из него 12 тефтелей. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте фрикадельки.