Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 250 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Горчица средней остроты | 1 EL |
рубленая петрушка | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Соль | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Болоньезе Фикс | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | что-то |
Оливковое масло | что-то |
---------------------------------------------------- | --------------- |
Лук репчатый | 1 большой |
Подгузники | 1, 5 чашка |
Томатный сок | 0,5 стакана |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Рисовая лапша | 0,5 стакана |
рубленая петрушка | что-то |
Вода | 5 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ОДИННАДЦАТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ В МАСЛО, ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МАСЛА. СФОРМИРУЙТЕ 9 МАЛЕНЬКИХ ФИТЦЕЛЕЙ, ОБЛУЧИТЕ В ХЛЕБНЫХ СЛИВКАХ. ПОЛОЖИТЕ ФИТЦЕЛЛЫ В МАЛЕНЬКУЮ СКАДРОДУ И ПРИГОТОВЬТЕ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 C.
2. КОГДА ФИТФОЛЛЫ ПОЧТИ ПРИГОТОВЛЕНЫ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ В МАСЛО ЛУК И ПАРИМ В ДУХОВКЕ. ЗАТЕМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ВОДУ И ФАСОЛЬ. ПОСТАВЬТЕ ПРОТИВЕНЬ СНОВА В ДУХОВКУ НА 15 МИН
3. МЫ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНЫЙ СОК, ПЕТРУШКУ, РИСОВУЮ ЛАПШУ, ПЕРЕЦ И СОЛЬ. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЕЩЕ 25 МИН. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ И БЛЮДО ГОТОВО.
4. Я НАПИСАЛ 9 ШАРОВ, НО ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВОСЕМЬ. ДЕВЯТЫЙ Я ЕЛ ДО