ФИТКАЛЫ С ФАСОЛЬЮ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ В ДУХОВКЕ

ФИТКАЛЫ С ФАСОЛЬЮ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ В ДУХОВКЕ
ФИТКАЛЫ С ФАСОЛЬЮ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 250 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
Горчица средней остроты 1 EL
рубленая петрушка что-то
Сладкая паприка что-то
Перец с мельницы что-то
яйцо 1
Хлебные крошки 3 EL
Соль что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Болоньезе Фикс 2 ст.л.
Хлебные крошки что-то
Оливковое масло что-то
---------------------------------------------------- ---------------
Лук репчатый 1 большой
Подгузники 1, 5 чашка
Томатный сок 0,5 стакана
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Рисовая лапша 0,5 стакана
рубленая петрушка что-то
Вода 5 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ОДИННАДЦАТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ В МАСЛО, ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МАСЛА. СФОРМИРУЙТЕ 9 МАЛЕНЬКИХ ФИТЦЕЛЕЙ, ОБЛУЧИТЕ В ХЛЕБНЫХ СЛИВКАХ. ПОЛОЖИТЕ ФИТЦЕЛЛЫ В МАЛЕНЬКУЮ СКАДРОДУ И ПРИГОТОВЬТЕ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 C.

2. КОГДА ФИТФОЛЛЫ ПОЧТИ ПРИГОТОВЛЕНЫ, МЫ ДОБАВЛЯЕМ В МАСЛО ЛУК И ПАРИМ В ДУХОВКЕ. ЗАТЕМ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ВОДУ И ФАСОЛЬ. ПОСТАВЬТЕ ПРОТИВЕНЬ СНОВА В ДУХОВКУ НА 15 МИН

3. МЫ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНЫЙ СОК, ПЕТРУШКУ, РИСОВУЮ ЛАПШУ, ПЕРЕЦ И СОЛЬ. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЕЩЕ 25 МИН. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ И БЛЮДО ГОТОВО.

4. Я НАПИСАЛ 9 ШАРОВ, НО ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВОСЕМЬ. ДЕВЯТЫЙ Я ЕЛ ДО