Fl/Rind: Холодное жаркое "а-ля ростбиф"

Fl/Rind: Холодное жаркое "а-ля ростбиф"
Fl/Rind: Холодное жаркое "а-ля ростбиф"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Роскошный ростбиф 1500г
соль, перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить, приправить солью и перцем. Вылить в жаропрочную посуду и запекать в духовке при низкой температуре 80°С в течение 8-10 часов. Тем временем вскипятите 2 литра воды с 2 столовыми ложками соли и одной столовой ложкой сахара и дайте остыть. Поместите мясо в рассол, пока оно еще теплое, и оставьте на несколько часов (мясо должно быть накрыто, в противном случае переверните его один раз).

2. Выньте мясо, обсушите и храните в алюминиевой фольге в холодильнике, пока оно не будет готово к нарезке. Таким образом можно подать практически любое мясо супер нежным и сочным, розовым внутри, нежным снаружи.

3. Вы также можете поэкспериментировать с разными специями, напр. B. Свиная вырезка со специями пепперончино или баранина с перцем, солью и розмарином. Все уже приготовлено для шведского стола и всегда пользуется успехом. Приятного аппетита.