Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжье филе жилованное | 1 кг |
Морковь | 2 штуки |
Лук белый | 5 штук |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Лук | 0, 25 штук |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
бордово-красный | 0, 75 литров |
Говяжий бульон | 0,5 литра |
Бренди | 4 кл |
Лавровый лист | 1 штука |
Гвоздика | 4 штуки |
топленое масло | 2 ст.л. |
Розмарин свежий | 1 отделение |
любисток | 1 чайная ложка (удалено) |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка (удалено) |
Чили красный | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Залейте мясо 40 мл красного вина;-), приправьте солью и большим количеством черного перца, натрите горчицей и оставьте на 2 часа в прохладном месте. место.
2. Теперь хорошо обжарьте жаркое со всех сторон на сале, потому что также обжарьте нарезанные кубиками овощи, а в конце процесса обжаривания фламбируйте все коньяком.
3. Деглазируйте красным вином и дайте ему немного испариться, затем добавьте специи, залейте бульоном и запекайте в духовке 3 часа при 130° C.
4. Каждый час переворачивайте жаркое и поливайте винным соусом.
5. Выньте мясо из соуса в конце и процедите соус, кроме моркови.
6. Теперь загустите соус по вкусу, разрежьте мясо и подавайте с тюрингскими клецками.