Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 200 гр. |
Дрожжи свежие | 10 гр. |
Теплая вода | 125 мл |
Соль | что-то |
Свежий лук-шалот | 1 |
Говяжий Фарш | 300 гр. |
Нефть | 1 EL |
Консервированная фасоль | 125 гр. |
Консервированные помидоры для пиццы | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Сметана | 200 гр. |
Желток | 1 |
Тертый эмменталь | 100 гр. |
Зеленый лук свежий | 0, 25 лад |
Чили с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 10,1 г; углеводы 13,6 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Просейте муку в миску, сделайте в ней углубление, в углубление раскрошите дрожжи, смешайте со 125 мл теплой воды, немного муки от края до сформировать предварительное тесто. Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Замесите соль и муку. Накройте и дайте подняться еще 15 минут. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и положите на противень.
2. Очистить и нарезать кубиками лук-шалот. Разогреть масло в сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и обжарить мясной фарш. Добавить фасоль и помидоры для пиццы. Посыпать солью, перец чили и приправа мельничная.
3. Сливки смешать с яичным желтком, солью и перцем и распределить по тесту. Выложить на него мясной фарш. Выпекать противень в предварительно разогретой до 210°C духовке (верхний и нижний нагрев на средней полке) около 25 минут. Посыпать сверху сыром незадолго до окончания времени выпечки и закончить выпечку. Подавать, посыпав зеленым луком.