Flammkuchen с чили кон карне

Flammkuchen с чили кон карне
Flammkuchen с чили кон карне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Теплая вода 125 мл
Соль что-то
Свежий лук-шалот 1
Говяжий Фарш 300 гр.
Нефть 1 EL
Консервированная фасоль 125 гр.
Консервированные помидоры для пиццы 200 гр.
Соль и перец что-то
Сметана 200 гр.
Желток 1
Тертый эмменталь 100 гр.
Зеленый лук свежий 0, 25 лад
Чили с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 10,1 г; углеводы 13,6 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Просейте муку в миску, сделайте в ней углубление, в углубление раскрошите дрожжи, смешайте со 125 мл теплой воды, немного муки от края до сформировать предварительное тесто. Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Замесите соль и муку. Накройте и дайте подняться еще 15 минут. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и положите на противень.

2. Очистить и нарезать кубиками лук-шалот. Разогреть масло в сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и обжарить мясной фарш. Добавить фасоль и помидоры для пиццы. Посыпать солью, перец чили и приправа мельничная.

3. Сливки смешать с яичным желтком, солью и перцем и распределить по тесту. Выложить на него мясной фарш. Выпекать противень в предварительно разогретой до 210°C духовке (верхний и нижний нагрев на средней полке) около 25 минут. Посыпать сверху сыром незадолго до окончания времени выпечки и закончить выпечку. Подавать, посыпав зеленым луком.