Flammkuchen с козьим сыром и инжиром

Flammkuchen с козьим сыром и инжиром
Flammkuchen с козьим сыром и инжиром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука 250 грамм
Соль 2TL
Дрожжи свежие 40 грамм
Оливковое масло 1 EL
Теплая вода 200мл
Для начинки:
Козий сливочный сыр 200 грамм
Лук красный 1 штука
Свежий инжир 5 штук
Ежевика свежая 8 штук
что-то
что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,3 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в воде. Смешайте муку, соль и оливковое масло и замесите однородное тесто с дрожжевой водой. Накройте и оставьте дрожжевое тесто для подъема на 45 минут.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Лук нарежьте тонкими кольцами. помыть инжир. Очень тонко раскатать тесто и выложить на бумагу для выпечки. Намазать козьим сыром. Сверху разложить кольца лука, инжир и ежевику. Приправить солью и перцем. Посыпать иголками розмарина и запекать 10 минут до хрустящей корочки.