Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука | 250 грамм |
Соль | 2TL |
Дрожжи свежие | 40 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
Теплая вода | 200мл |
Для начинки: | |
Козий сливочный сыр | 200 грамм |
Лук красный | 1 штука |
Свежий инжир | 5 штук |
Ежевика свежая | 8 штук |
что-то | |
что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 10,2 г; углеводы 28,3 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в воде. Смешайте муку, соль и оливковое масло и замесите однородное тесто с дрожжевой водой. Накройте и оставьте дрожжевое тесто для подъема на 45 минут.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Лук нарежьте тонкими кольцами. помыть инжир. Очень тонко раскатать тесто и выложить на бумагу для выпечки. Намазать козьим сыром. Сверху разложить кольца лука, инжир и ежевику. Приправить солью и перцем. Посыпать иголками розмарина и запекать 10 минут до хрустящей корочки.