Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дрожжи свежие | 10 гр. |
Теплая вода | 100мл |
Мука | 200 гр. |
Соль | 0, 125 турецких лир |
сахар | 1 щипок |
рапсовое масло | 1,5 ст.л |
Веточки розмарина | 6 штук |
Крем Лежер с травами | 125 гр. |
Сироп агавы | 2 ст.л. |
Ролл с козьим сыром | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 10,3 г; углеводы 26,2 г; жир 10,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
Тихое время:1 час 10 минОбщее время:
1 час 55 мин
1. Для начала растворить дрожжи с сахаром в 100 мл чуть теплой воды и оставить на 10 минут.оставьте отдыхать Насыпьте муку в миску, затем добавьте соль, масло канолы и смесь дрожжей. Все замесить крюком ручного миксера до получения однородного теста. Накройте и оставьте дрожжевое тесто подходить в теплом месте примерно на 60 минут.
2. Оборвите иглы розмарина с 2 веточек и мелко нарежьте иголки. Нарежьте козий сыр.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов). Дрожжевое тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте их на присыпанной мукой рабочей поверхности. Одна лепешка каждый на противне, застеленном бумагой для выпечки. Сверху распределите крем с зеленью. Сверху распределите козий сыр. Выпекайте тарт фламбе в горячей духовке примерно 15-20 минут.
4. Через 15 минут посыпьте фламмкухен иголками розмарина, солью и перцем. Полить сиропом агавы и запечь до конца. Подавать с 1-2 веточками розмарина, в зависимости от вкуса.