Flammkuchen с козьим сыром и сиропом агавы

Flammkuchen с козьим сыром и сиропом агавы
Flammkuchen с козьим сыром и сиропом агавы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Дрожжи свежие 10 гр.
Теплая вода 100мл
Мука 200 гр.
Соль 0, 125 турецких лир
сахар 1 щипок
рапсовое масло 1,5 ст.л
Веточки розмарина 6 штук
Крем Лежер с травами 125 гр.
Сироп агавы 2 ст.л.
Ролл с козьим сыром 200 гр.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1015 (242); яичный белок 10,3 г; углеводы 26,2 г; жир 10,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час 10 минОбщее время:

1 час 55 мин

1. Для начала растворить дрожжи с сахаром в 100 мл чуть теплой воды и оставить на 10 минут.оставьте отдыхать Насыпьте муку в миску, затем добавьте соль, масло канолы и смесь дрожжей. Все замесить крюком ручного миксера до получения однородного теста. Накройте и оставьте дрожжевое тесто подходить в теплом месте примерно на 60 минут.

2. Оборвите иглы розмарина с 2 веточек и мелко нарежьте иголки. Нарежьте козий сыр.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов). Дрожжевое тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте их на присыпанной мукой рабочей поверхности. Одна лепешка каждый на противне, застеленном бумагой для выпечки. Сверху распределите крем с зеленью. Сверху распределите козий сыр. Выпекайте тарт фламбе в горячей духовке примерно 15-20 минут.

4. Через 15 минут посыпьте фламмкухен иголками розмарина, солью и перцем. Полить сиропом агавы и запечь до конца. Подавать с 1-2 веточками розмарина, в зависимости от вкуса.