Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Flammkuchen | |
Тесто для фламмкухена с холодильной полки | 1 ролл |
Сметана | 150г |
Копченая ветчина в кубиках | 100г |
Зеленый лук | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощи кабачки | |
Цуккини | 2 маленькие |
Оливковое масло | 1 EL |
Коктейльные томаты | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Василий | что-то |
другие травы | или |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; жир 20,2 г
Подготовка
Flammkuchen
1. Выложить тесто на противень и смазать сметаной. Слегка посолить и поперчить. Выложить ветчину на тесто. Белые и светло-зеленые части зеленого лука нарежьте тонкими кольцами и также распределите по ним. Поставить в предварительно разогретую до 220° духовку (верхний/нижний нагрев (конвекция 200°)).
Цуккини Овощи
2. Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. Обжарить кабачки на сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 минут на среднем огне, приправить солью, перцем и щепоткой сахара, добавить помидоры и базилик. Готовьте 3-4 минуты на слабом огне до состояния al dente.