Flammkuchen с цукини

Flammkuchen с цукини
Flammkuchen с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Flammkuchen
Тесто для фламмкухена с холодильной полки 1 ролл
Сметана 150г
Копченая ветчина в кубиках 100г
Зеленый лук 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Овощи кабачки
Цуккини 2 маленькие
Оливковое масло 1 EL
Коктейльные томаты что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Василий что-то
другие травы или

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; жир 20,2 г

Подготовка

Flammkuchen

1. Выложить тесто на противень и смазать сметаной. Слегка посолить и поперчить. Выложить ветчину на тесто. Белые и светло-зеленые части зеленого лука нарежьте тонкими кольцами и также распределите по ним. Поставить в предварительно разогретую до 220° духовку (верхний/нижний нагрев (конвекция 200°)).

Цуккини Овощи

2. Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. Обжарить кабачки на сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 минут на среднем огне, приправить солью, перцем и щепоткой сахара, добавить помидоры и базилик. Готовьте 3-4 минуты на слабом огне до состояния al dente.