Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для пиццы в холодильнике | 400г |
Тыква Хоккайдо | 400г |
Козий сливочный сыр | 200г |
сливки или молоко | 6 EL |
Тимьян | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Кубики с беконом по вкусу | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Тыкву вымойте и очистите от семян, а мякоть мелко нарежьте кубиками или натрите на терке. Вымойте и нарежьте тимьян. Смешать козий сыр и сливки, смешать с солью, перцем и половиной тимьяна.
2. Раскатайте тесто для пиццы на противне с бумагой для выпечки и смажьте кремом с тимьяном. Сверху разбросать тыкву и оставшийся тимьян. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке (или 200 градусов в аэрогриле) примерно 15-20 минут.
3. Небольшая модификация: я добавила около 1 чайной ложки прованских трав в сырный крем и посыпала тыкву пакетом нарезанного кубиками бекона.