Flammkuchen с тыквой и козьим сыром

Flammkuchen с тыквой и козьим сыром
Flammkuchen с тыквой и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для пиццы в холодильнике 400г
Тыква Хоккайдо 400г
Козий сливочный сыр 200г
сливки или молоко 6 EL
Тимьян 1 лад
соль, перец что-то
Кубики с беконом по вкусу 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 7,5 г; углеводы 18,5 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Тыкву вымойте и очистите от семян, а мякоть мелко нарежьте кубиками или натрите на терке. Вымойте и нарежьте тимьян. Смешать козий сыр и сливки, смешать с солью, перцем и половиной тимьяна.

2. Раскатайте тесто для пиццы на противне с бумагой для выпечки и смажьте кремом с тимьяном. Сверху разбросать тыкву и оставшийся тимьян. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке (или 200 градусов в аэрогриле) примерно 15-20 минут.

3. Небольшая модификация: я добавила около 1 чайной ложки прованских трав в сырный крем и посыпала тыкву пакетом нарезанного кубиками бекона.