Flammkuchen: средиземноморский тарт фламбе с грибами

Flammkuchen: средиземноморский тарт фламбе с грибами
Flammkuchen: средиземноморский тарт фламбе с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто из местного супермаркета 1 ролл
Шманд 1 чашка
Грибы 1 банка
Лук, нарезанный крупными кубиками 2 средний
Бекон, нарезанный кубиками 140 гр.
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Средиземноморский бульон в порошке что-то
Тимьян что-то
Орегано что-то
Розмарин что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3222 (770); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 85,7 г

Подготовка

1. Раскатать тесто и довести до комнатной температуры.

2. Смешайте сметану, средиземноморский бульон, травы и чеснок и дайте настояться.

3. Смажьте тесто сметаной и залейте остальными ингредиентами. Посыпать солью и зеленью и запекать при температуре 180°C около 40 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь еще. Получайте удовольствие от выпечки!