Flammkuchen: Тандури

Flammkuchen: Тандури
Flammkuchen: Тандури

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто:
Слоеное тесто из местного супермаркета 1 ролл
Соус:
Шманд 1 чашка
Тандури Спайс что-то
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Чили с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Японский соус терияки что-то
Соль что-то
Начинка:
красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Цукини, нарезанный кубиками 0, 5
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами 2
Нарезанный кубиками бекон 70 Гр.
Кукуруза без жидкости 0.5 Банка
эмменталер мелко натертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Сначала приготовьте соус и доведите слоеное тесто до комнатной температуры.

2. Раскатайте тесто и смажьте его сметаной.

3. Посыпьте овощи и бекон и распределите поверх сыра. Снова приправить и выпекать в духовке при 190°C примерно 35-40 минут. Вкус снова отличный! Получайте удовольствие от выпечки!