Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто: | |
Слоеное тесто из местного супермаркета | 1 ролл |
Соус: | |
Шманд | 1 чашка |
Тандури Спайс | что-то |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
Чили с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Японский соус терияки | что-то |
Соль | что-то |
Начинка: | |
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Цукини, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами | 2 |
Нарезанный кубиками бекон | 70 Гр. |
Кукуруза без жидкости | 0.5 Банка |
эмменталер мелко натертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Сначала приготовьте соус и доведите слоеное тесто до комнатной температуры.
2. Раскатайте тесто и смажьте его сметаной.
3. Посыпьте овощи и бекон и распределите поверх сыра. Снова приправить и выпекать в духовке при 190°C примерно 35-40 минут. Вкус снова отличный! Получайте удовольствие от выпечки!