Flammkuchen: Тунец

Flammkuchen: Тунец
Flammkuchen: Тунец

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто:
Слоеное тесто из местного супермаркета 1 ролл
Начинка:
Тунец, в наличии 1 банка
Черные оливки 1 рюмочка
Лук, нарезанный кольцами 1 средний
Фета, раскрошенная 40 Гр.
Сметанный соус:
Шманд 1 чашка
Овощной бульон в порошке что-то
красочный перец с мельницы что-то
Апельсиновый перец что-то
Лаймовый перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 15,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 22,2г

Подготовка

1. Верните слоеное тесто до комнатной температуры и раскатайте.

2. Приготовить сметанную смесь и приправить по вкусу.

3. Дать сметанной смеси настояться и хорошо перемешать.

4. Выложите сметанную смесь на раскатанное тесто. Затем равномерно распределите на сметане тунца, оливки и кольца лука. Затем накрошите фету. Добавьте немного специй и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут. Хватит на 2-3 человека. В зависимости от того, насколько вы голодны! Вкусно!