Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто: | |
Слоеное тесто из местного супермаркета | 1 ролл |
Начинка: | |
Тунец, в наличии | 1 банка |
Черные оливки | 1 рюмочка |
Лук, нарезанный кольцами | 1 средний |
Фета, раскрошенная | 40 Гр. |
Сметанный соус: | |
Шманд | 1 чашка |
Овощной бульон в порошке | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Лаймовый перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1165 (278); яичный белок 15,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Верните слоеное тесто до комнатной температуры и раскатайте.
2. Приготовить сметанную смесь и приправить по вкусу.
3. Дать сметанной смеси настояться и хорошо перемешать.
4. Выложите сметанную смесь на раскатанное тесто. Затем равномерно распределите на сметане тунца, оливки и кольца лука. Затем накрошите фету. Добавьте немного специй и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут. Хватит на 2-3 человека. В зависимости от того, насколько вы голодны! Вкусно!