Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для торта, круглое, маленькое | 1 |
Лук | 2 |
Лук репчатый | 1 |
Бискин | 1 EL |
Хлопья красного чили | что-то |
Нойли Прат | 1 дл |
Яйца | 2 |
сливки | 2 дл |
Сметана | 3 EL |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Вяленые помидоры | 3 |
Грибы | 2 большой |
Крошаемая Фета | 100 г |
Бекон | 3 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1477 (353); яичный белок 6,6 г; углеводы 4,5 г; Жир 34,6 г
Подготовка
1. Подготовьте лук-порей, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Кратковременно пропарить в Biskin вместе с нарезанным луком, нарезанными полосками помидорами и хлопьями чили, деглазировать с помощью Noilly Prat и варить на медленном огне около 5 минут, пока жидкость полностью не испарится. Дать остыть.
2. Взбить яйца, сметану и сливки, приправить по вкусу.
3. Раскатайте тесто для торта или, как я, просто достаньте его из упаковки и несколько раз наколите основу вилкой.
4. Разогрейте духовку до 220 градусов
5. Выложите смесь лука-порея на тесто, нарежьте грибы и разложите их декоративно.
6. Смазать глазурью сверху
7. Фету раскрошите и намажьте сверху
8. Нарежьте ломтики бекона на кусочки шириной примерно 4 см и положите сверху.
Выпечка
9. Выпекать на нижней полке в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Подавать горячим или теплым с салатом.
Подсказка:
10. Вегетарианец, только не добавляйте бекон. Вкусно и без него