Флан из лука-порея с фетой

Флан из лука-порея с фетой
Флан из лука-порея с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для торта, круглое, маленькое 1
Лук 2
Лук репчатый 1
Бискин 1 EL
Хлопья красного чили что-то
Нойли Прат 1 дл
Яйца 2
сливки 2 дл
Сметана 3 EL
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Вяленые помидоры 3
Грибы 2 большой
Крошаемая Фета 100 г
Бекон 3 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1477 (353); яичный белок 6,6 г; углеводы 4,5 г; Жир 34,6 г

Подготовка

1. Подготовьте лук-порей, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Кратковременно пропарить в Biskin вместе с нарезанным луком, нарезанными полосками помидорами и хлопьями чили, деглазировать с помощью Noilly Prat и варить на медленном огне около 5 минут, пока жидкость полностью не испарится. Дать остыть.

2. Взбить яйца, сметану и сливки, приправить по вкусу.

3. Раскатайте тесто для торта или, как я, просто достаньте его из упаковки и несколько раз наколите основу вилкой.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов

5. Выложите смесь лука-порея на тесто, нарежьте грибы и разложите их декоративно.

6. Смазать глазурью сверху

7. Фету раскрошите и намажьте сверху

8. Нарежьте ломтики бекона на кусочки шириной примерно 4 см и положите сверху.

Выпечка

9. Выпекать на нижней полке в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Подавать горячим или теплым с салатом.

Подсказка:

10. Вегетарианец, только не добавляйте бекон. Вкусно и без него