Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе форели | 1 штука |
Мёд жидкий | 1 ст.л. (удалено) |
Соевый соус | 20мл |
Горчица грубого помола | 1 чайная ложка |
ягоды розового перца | 1 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 10,3 г; углеводы 6,2 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
18 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 23 мин
Приготовить маринад
1. Смешайте мед, соевый соус, горчицу и розовый перец горошком в кастрюле и варите около 5 минут, пока смесь немного не уварится, затем дайте маринаду остыть. слегка
Подготовить рыбу
2.пока маринад остывает, промойте филе форели и обсушите - удалите кости пинцетом - снимите кожу острым ножом (не выбрасывайте!) - нарезать филе Уложить в жаропрочную форму и обмазать маринадом - закрыть фольгой и оставить на 1-2 часа.мариновать в холодильнике
Подготовка
3. Разогрейте духовку до 100 градусов О/У тепла - затем снимите фольгу и маринованное филе форели минимум на 15 минут (тогда оно должно стать прозрачным) до максимум 18 минут (потом это должно быть сделано) пусть готовит в духовке
4.пока рыба готовится, замороженный горошек кидается в масло на сковороде и недолго варится до мягкости - вынуть горох, приправить солью и перцем и греть в духовке - в сковороду Влить еще немного масла и обжарить рыбную кожу до хрустящей корочки