Форель из лосося в лаке с гороховым маслом

Форель из лосося в лаке с гороховым маслом
Форель из лосося в лаке с гороховым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе форели 1 штука
Мёд жидкий 1 ст.л. (удалено)
Соевый соус 20мл
Горчица грубого помола 1 чайная ложка
ягоды розового перца 1 ст.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 10,3 г; углеводы 6,2 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

18 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 23 мин

Приготовить маринад

1. Смешайте мед, соевый соус, горчицу и розовый перец горошком в кастрюле и варите около 5 минут, пока смесь немного не уварится, затем дайте маринаду остыть. слегка

Подготовить рыбу

2.пока маринад остывает, промойте филе форели и обсушите - удалите кости пинцетом - снимите кожу острым ножом (не выбрасывайте!) - нарезать филе Уложить в жаропрочную форму и обмазать маринадом - закрыть фольгой и оставить на 1-2 часа.мариновать в холодильнике

Подготовка

3. Разогрейте духовку до 100 градусов О/У тепла - затем снимите фольгу и маринованное филе форели минимум на 15 минут (тогда оно должно стать прозрачным) до максимум 18 минут (потом это должно быть сделано) пусть готовит в духовке

4.пока рыба готовится, замороженный горошек кидается в масло на сковороде и недолго варится до мягкости - вынуть горох, приправить солью и перцем и греть в духовке - в сковороду Влить еще немного масла и обжарить рыбную кожу до хрустящей корочки