Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лосось Форель | 1300 грамм |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Красный перец | 1 |
| Желтый перец | 1 |
| Цуккини | 2 |
| Луковица фенхеля | что-то |
| Картофельные тройки | 500 грамм |
| Тимьян | 8 Филиалов |
| перец | 0,5 TL |
| Морская соль | 1TL |
| Оливковое масло | 10 EL |
| Пучка помидоров черри | 300 грамм |
| Семена фенхеля | 1TL |
| Семена кориандра | 1TL |
| Органический лимон | 1 |
| Оливковое масло для сбрызгивания | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 12,7 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Для приготовления овощей в духовке очистите лук и нарежьте дольками шириной ½ см. Очистите и разрежьте пополам зубчики чеснока. Перцы разделить на четыре части, очистить от семян, вымыть и нарезать полосками шириной около 2 см. Вымойте и обрежьте кабачки и нарежьте ломтиками шириной около 1 см.
2. Вымойте и обрежьте луковицу фенхеля, разрежьте вдоль пополам, удалите плодоножку и нарежьте дольками шириной примерно ½ см. Картофель тщательно вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками, не очищая от кожуры.
3. Тем временем вымойте форель внутри и снаружи и обсушите. Семена фенхеля и кориандра растолочь в ступке, смешать с солью и перцем. Натрите рыбу внутри и снаружи смесью приправ. Лимон вымыть в горячей воде, обсушить и нарезать дольками. Разложите дольки лимона в брюшной полости рыбы.
4. Разогрейте духовку до 220°. Овощи с приправой масла в; Распределите жир противня духовки. Сверху положите форель и сбрызните оливковым маслом. Готовьте рыбу в духовке (внизу) 30-45 мин.
5. Тем временем вымойте помидоры черри, оставьте целыми или разрежьте пополам в зависимости от размера. Снимите форель с противня и разложите на подогретых тарелках. Смешайте помидоры черри с овощами и подавайте с форелью. Посыпать листьями базилика и сразу подавать.