Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
готовая к приготовлению форель | 1 |
много муки | что-то |
масло для жарки | что-то |
соль, перец | что-то |
красный перец | 1 |
зеленый огурец | 1 |
помидоры | 2 |
красный лук | 1 |
корнишоны из d. стекло | 2 |
яблоко без кожицы | 1 |
брынза | 250 грамм |
йогурт | 3 эль |
пахта | 200мл |
сметана | 3 эль |
сахар | 2 эль |
петрушка | 1 комплект |
укроп | 1 комплект |
перец, соль | что-то |
для соуса из форели | что-то |
масло | 200 грамм |
свежие веточки тимьяна | 1 горсть |
свежий розмарин | 1 горсть |
лимонный сок | 4 эль |
лимонная цедра - работает и без | 1 эль |
соль | что-то |
под аккомпанемент | что-то |
почистить картошку | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 34,9 г
Подготовка
1.та форель которую я сам поймал!!!!!!!!--есть и в хорошем рыбном магазине-ухмылка- я ее помыла,потерла посолила с двух сторон, потом обваляла в муке и хорошо обжарила на сковороде с маргарином. в кастрюле я растопила масло, лимонный сок, цедру и две травы - тимьян и розмарин - нарезала-
2.ненадолго прогревается. Я приготовила салат из сырых овощей, которые нарезала очень мелкими кусочками, заправку сделала из овечьего сыра, сметаны, пахты и йогурта.
3.петрушку, укроп, соль, перец, сахар и все это перемешать.яблоко нарезала кубиками и в конце добавила в заправку Готовой заправкой залила салат и дала настояться минут 15. затем я приготовил картофель в мундире.я подал форель с салатом и картофелем в мундире.я полил соусом из форели форель и картофель