Форель с тимьяном

Форель с тимьяном
Форель с тимьяном

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

готовая к приготовлению форель 1
много муки что-то
масло для жарки что-то
соль, перец что-то
красный перец 1
зеленый огурец 1
помидоры 2
красный лук 1
корнишоны из d. стекло 2
яблоко без кожицы 1
брынза 250 грамм
йогурт 3 эль
пахта 200мл
сметана 3 эль
сахар 2 эль
петрушка 1 комплект
укроп 1 комплект
перец, соль что-то
для соуса из форели что-то
масло 200 грамм
свежие веточки тимьяна 1 горсть
свежий розмарин 1 горсть
лимонный сок 4 эль
лимонная цедра - работает и без 1 эль
соль что-то
под аккомпанемент что-то
почистить картошку 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 34,9 г

Подготовка

1.та форель которую я сам поймал!!!!!!!!--есть и в хорошем рыбном магазине-ухмылка- я ее помыла,потерла посолила с двух сторон, потом обваляла в муке и хорошо обжарила на сковороде с маргарином. в кастрюле я растопила масло, лимонный сок, цедру и две травы - тимьян и розмарин - нарезала-

2.ненадолго прогревается. Я приготовила салат из сырых овощей, которые нарезала очень мелкими кусочками, заправку сделала из овечьего сыра, сметаны, пахты и йогурта.

3.петрушку, укроп, соль, перец, сахар и все это перемешать.яблоко нарезала кубиками и в конце добавила в заправку Готовой заправкой залила салат и дала настояться минут 15. затем я приготовил картофель в мундире.я подал форель с салатом и картофелем в мундире.я полил соусом из форели форель и картофель