Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Форель из лосося готова к приготовлению | 2 |
Свежерубленая петрушка | 2 Бунд |
выжатые лимоны | 2 |
Соль | что-то |
Масло с травами | что-то |
широкая алюминиевая фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 35,7г
Подготовка
Хорошо промойте рыбу в холодной воде, обсушите. Затем натрите лимонным соком и натрите и посолите. Каждую форель (у меня весит 1 кг) насыпать нарезанную петрушку. Масло с травами нарезать ломтиками и положить по 3-4 ломтика в каждую форель. Затем самоцвет заворачивают в фольгу, помещают в большую квадратную форму и оставляют запекаться в разогретой до 170-180° духовке 25-30 минут. Рыба готовится в собственном соку и получается такой нежной и сочной. Это хорошо сочетается с картофелем с розмарином, зеленым салатом, но, если хотите, вы также можете приготовить простой картофельный салат. Сегодня у нас обед, которого я очень жду!!