Форель в фольге

Форель в фольге
Форель в фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Форель из лосося готова к приготовлению 2
Свежерубленая петрушка 2 Бунд
выжатые лимоны 2
Соль что-то
Масло с травами что-то
широкая алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 35,7г

Подготовка

Хорошо промойте рыбу в холодной воде, обсушите. Затем натрите лимонным соком и натрите и посолите. Каждую форель (у меня весит 1 кг) насыпать нарезанную петрушку. Масло с травами нарезать ломтиками и положить по 3-4 ломтика в каждую форель. Затем самоцвет заворачивают в фольгу, помещают в большую квадратную форму и оставляют запекаться в разогретой до 170-180° духовке 25-30 минут. Рыба готовится в собственном соку и получается такой нежной и сочной. Это хорошо сочетается с картофелем с розмарином, зеленым салатом, но, если хотите, вы также можете приготовить простой картофельный салат. Сегодня у нас обед, которого я очень жду!!