Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая форель | 2 |
Лимон необработанный | 1 |
Тимьян свежий | 2 стебля |
Сливочные хлопья | 4 |
Зубчики свежего чеснока | 2 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Я всегда снимаю голову с форели, когда вы ее покупаете, но можете оставить ее, если хотите. Форель вымыть, выложить на пергаментную бумагу, посолить и поперчить снаружи и внутри.
2. Разрежьте лимон на дольки и положите по две дольки в каждую форель.
3. Слегка раздавите один зубчик чеснока и положите рядом с рыбой на бумагу для выпечки. Положите на каждую форель веточку тимьяна и два кусочка сливочного масла.
4. Теперь закройте бумагу для выпечки как пакет и положите на противень. Лучше всего на маленьком подносе или в форме для запекания, чтобы лучше держаться. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
5. Открывайте пакеты за столом, чтобы аромат не вырвался заранее. Соус не нужен, потому что в пакете образовалось достаточное количество соуса. Если хотите, можете сбрызнуть рыбу лимоном. Это очень хорошо сочетается с картофелем, намазанным маслом.