Форель в упаковке

Форель в упаковке
Форель в упаковке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая форель 2
Лимон необработанный 1
Тимьян свежий 2 стебля
Сливочные хлопья 4
Зубчики свежего чеснока 2
Соль и перец с мельницы что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Я всегда снимаю голову с форели, когда вы ее покупаете, но можете оставить ее, если хотите. Форель вымыть, выложить на пергаментную бумагу, посолить и поперчить снаружи и внутри.

2. Разрежьте лимон на дольки и положите по две дольки в каждую форель.

3. Слегка раздавите один зубчик чеснока и положите рядом с рыбой на бумагу для выпечки. Положите на каждую форель веточку тимьяна и два кусочка сливочного масла.

4. Теперь закройте бумагу для выпечки как пакет и положите на противень. Лучше всего на маленьком подносе или в форме для запекания, чтобы лучше держаться. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.

5. Открывайте пакеты за столом, чтобы аромат не вырвался заранее. Соус не нужен, потому что в пакете образовалось достаточное количество соуса. Если хотите, можете сбрызнуть рыбу лимоном. Это очень хорошо сочетается с картофелем, намазанным маслом.