Форель, запеченная в бумаге для выпечки с яблочной начинкой

Форель, запеченная в бумаге для выпечки с яблочной начинкой
Форель, запеченная в бумаге для выпечки с яблочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая форель 2 штуки
Пергаментная бумага что-то
Apple 1 штука
зеленый лук свежий 2 штуки
Лимонный фреш 4 ломтика
Тимьян свежий 4 отделения
Сливочное масло 30 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2944 (704); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 78,1 г

Подготовка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200° C, газовая отметка 6

2. Форель хорошо вымыть, при необходимости очистить от чешуи.

3. Вырежьте из бумаги для выпечки 2 круга диаметром примерно 40 - 45.

4. Очистите яблоко и удалите сердцевину, разрежьте на четыре части и нарежьте мякоть.

5. Нарежьте зеленый лук.

Приготовление:

6.1. Положите каждую форель на круг из пергаментной бумаги.

7.2. Наполните каждую форель 2 ломтиками лимона, веточкой тимьяна, половиной кусочков яблока и кольцами лука.

8.3. Положите половину сливочного масла на каждую начинку и хорошо приправьте обе форели.

9.4. Поместите форель в середину пергаментной бумаги, сложите пергаментную бумагу так, чтобы образовались полукруглые кармашки, и плотно защипните края.

10.5. Поместите форель в середину духовки и оставьте на 20 минут.

11. Подавайте рыбу в бумаге для выпечки, подавайте с печеным картофелем, отварным картофелем или вкусным салатом.