Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая форель | 2 штуки |
Пергаментная бумага | что-то |
Apple | 1 штука |
зеленый лук свежий | 2 штуки |
Лимонный фреш | 4 ломтика |
Тимьян свежий | 4 отделения |
Сливочное масло | 30 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2944 (704); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 78,1 г
Подготовка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200° C, газовая отметка 6
2. Форель хорошо вымыть, при необходимости очистить от чешуи.
3. Вырежьте из бумаги для выпечки 2 круга диаметром примерно 40 - 45.
4. Очистите яблоко и удалите сердцевину, разрежьте на четыре части и нарежьте мякоть.
5. Нарежьте зеленый лук.
Приготовление:
6.1. Положите каждую форель на круг из пергаментной бумаги.
7.2. Наполните каждую форель 2 ломтиками лимона, веточкой тимьяна, половиной кусочков яблока и кольцами лука.
8.3. Положите половину сливочного масла на каждую начинку и хорошо приправьте обе форели.
9.4. Поместите форель в середину пергаментной бумаги, сложите пергаментную бумагу так, чтобы образовались полукруглые кармашки, и плотно защипните края.
10.5. Поместите форель в середину духовки и оставьте на 20 минут.
11. Подавайте рыбу в бумаге для выпечки, подавайте с печеным картофелем, отварным картофелем или вкусным салатом.