Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини в цвету | 12 штук |
| Мука | 100 гр. |
| яйцо | 1 штука |
| Белое сухое вино | 100мл |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Пастела:
2. В миске смешайте 2 столовые ложки оливок с яичными желтками, белым вином и мукой. Все смешать в однородное тесто. Он не должен быть слишком тугим!!! (Поэтому смело добавляйте немного теплой воды.)
3. The; Взбейте яичные белки и аккуратно смешайте с тестом.
4. Цветы:
5. Осторожно удалите пестики и пыльники с цветков.
6. Обмакнуть цветы в пастеллу (тесто), слить воду и обжарить на разогретом в глубокой сковороде масле. Удалите излишки масла бумажными полотенцами.
7. Подавать теплыми.