Фьори ди цуккини фри

Фьори ди цуккини фри
Фьори ди цуккини фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини в цвету 12 штук
Мука 100 гр.
яйцо 1 штука
Белое сухое вино 100мл
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Пастела:

2. В миске смешайте 2 столовые ложки оливок с яичными желтками, белым вином и мукой. Все смешать в однородное тесто. Он не должен быть слишком тугим!!! (Поэтому смело добавляйте немного теплой воды.)

3. The; Взбейте яичные белки и аккуратно смешайте с тестом.

4. Цветы:

5. Осторожно удалите пестики и пыльники с цветков.

6. Обмакнуть цветы в пастеллу (тесто), слить воду и обжарить на разогретом в глубокой сковороде масле. Удалите излишки масла бумажными полотенцами.

7. Подавать теплыми.