Формочки из слоеного теста с начинкой из мясного фарша

Формочки из слоеного теста с начинкой из мясного фарша
Формочки из слоеного теста с начинкой из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Фарш смешанный 300г
Яйца 2
Медовая горчица 1 EL
Кубики Фета, маринованные в средиземноморском масле 100г
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:25 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте яйцо и медовую горчицу. Теперь добавьте кубики феты, приправьте перцем д'Эспелет, солью и перцем и хорошо все перемешайте.

2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 8 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложите немного фарша. Другое яйцо хорошо взбить. Смажьте края слоеного теста яйцом, сложите один раз и хорошо прижмите края зубцами вилки. С помощью острого мерного ножа аккуратно дважды надрежьте верхушку слоеного теста.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Выложить лепешки из слоеного теста на противень, хорошо смазать яйцом и выпекать 20-25 минут. А затем подавайте с соусом на ваш выбор. Вы можете наслаждаться этими вещами горячими, теплыми или холодными.