Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Фарш смешанный | 300г |
Яйца | 2 |
Медовая горчица | 1 EL |
Кубики Фета, маринованные в средиземноморском масле | 100г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 30 мин
1. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте яйцо и медовую горчицу. Теперь добавьте кубики феты, приправьте перцем д'Эспелет, солью и перцем и хорошо все перемешайте.
2. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 8 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложите немного фарша. Другое яйцо хорошо взбить. Смажьте края слоеного теста яйцом, сложите один раз и хорошо прижмите края зубцами вилки. С помощью острого мерного ножа аккуратно дважды надрежьте верхушку слоеного теста.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Выложить лепешки из слоеного теста на противень, хорошо смазать яйцом и выпекать 20-25 минут. А затем подавайте с соусом на ваш выбор. Вы можете наслаждаться этими вещами горячими, теплыми или холодными.