Фото нарезка со сливовым компотом и кофе

Фото нарезка со сливовым компотом и кофе
Фото нарезка со сливовым компотом и кофе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 4 ломтика
Яйца 2
Молоко 2 дл
Соль что-то
Сливочное масло что-то
Кофейный орех Корица Сахарная смесь
Орехи 2 ст.л.
Кофе в зернах 2 ст.л.
корица 1 чайная ложка
сахар 4 ст. л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Смешайте яйца, молоко и щепотку соли

2. Положить ломтики хлеба в яичное молоко и дать впитаться

3. На сковороде, не перегревая сливочное масло, затем обжарить хлеб на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Держите в тепле в духовке, пока весь хлеб не испекся.

4. Для кофейно-ореховой смеси сложите все вместе в куттер и перемешайте до желаемой степени измельчения. У меня в нем еще может быть несколько более грубых кусочков.

5. Разложите фотцельшнитте по тарелкам, добавьте сливовый компот и посыпьте смесью кофе, орехов, корицы и сахара.

СОВЕТ:

6. Эта смесь кофе и орехов также очень хороша для десертов, блинов и т. д. Я всегда использую ореховую смесь

7. Очень хорошее применение остаткам черствого хлеба