Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 4 ломтика |
Яйца | 2 |
Молоко | 2 дл |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Кофейный орех Корица Сахарная смесь | |
Орехи | 2 ст.л. |
Кофе в зернах | 2 ст.л. |
корица | 1 чайная ложка |
сахар | 4 ст. л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Смешайте яйца, молоко и щепотку соли
2. Положить ломтики хлеба в яичное молоко и дать впитаться
3. На сковороде, не перегревая сливочное масло, затем обжарить хлеб на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Держите в тепле в духовке, пока весь хлеб не испекся.
4. Для кофейно-ореховой смеси сложите все вместе в куттер и перемешайте до желаемой степени измельчения. У меня в нем еще может быть несколько более грубых кусочков.
5. Разложите фотцельшнитте по тарелкам, добавьте сливовый компот и посыпьте смесью кофе, орехов, корицы и сахара.
СОВЕТ:
6. Эта смесь кофе и орехов также очень хороша для десертов, блинов и т. д. Я всегда использую ореховую смесь
7. Очень хорошее применение остаткам черствого хлеба