Франконская квашеная капуста

Франконская квашеная капуста
Франконская квашеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для маринада
Вода 0,5 литра
Винный уксус 0, 25 литров
Морковь, Сельдерей, Лук-порей, Корень петрушки, Лук что-то
Ягоды можжевельника, лавровый лист, гвоздика, что-то
немного сахара что-то
Ингредиенты для тушения
Масло для жарки что-то
Соль и перец что-то
Бульон что-то
Пряничный соус что-то
Красное вино, сахар и сметана что-то
Мясо
600 - 800гр ростбиф из голени, лопатки или грудки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 6 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Затем ростбиф маринуют в течение 3 дней и время от времени переворачивают, хранят в прохладном месте.

2. Через 3 дня достаньте мясо из маринада и дайте ему стечь.

3. Приправить солью и перцем и хорошо обжарить со всех сторон.

4. Добавить ингредиенты из маринада, влить бульон, красное вино и маринад, пока мясо почти не будет покрыто. Тушите в закрытой кастрюле около 1 1/2 часа до мягкости. Несколько раз переверните мясо, при необходимости подливая еще жидкости.

5. Сливочное масло, сахар и 1 ст. Мука для заправки.

6. Вылейте жидкость для тушения через сито в кастрюлю.

7. Вмешать имбирные пряники в соус и ненадолго довести до кипения.

8. Добавить ру и заправить красным вином, бульоном, сахаром и сметаной.

9. В качестве гарниров, вареников и краснокочанной капусты.