Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для маринада | |
Вода | 0,5 литра |
Винный уксус | 0, 25 литров |
Морковь, Сельдерей, Лук-порей, Корень петрушки, Лук | что-то |
Ягоды можжевельника, лавровый лист, гвоздика, | что-то |
немного сахара | что-то |
Ингредиенты для тушения | |
Масло для жарки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Бульон | что-то |
Пряничный соус | что-то |
Красное вино, сахар и сметана | что-то |
Мясо | |
600 - 800гр ростбиф из голени, лопатки или грудки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 6 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Затем ростбиф маринуют в течение 3 дней и время от времени переворачивают, хранят в прохладном месте.
2. Через 3 дня достаньте мясо из маринада и дайте ему стечь.
3. Приправить солью и перцем и хорошо обжарить со всех сторон.
4. Добавить ингредиенты из маринада, влить бульон, красное вино и маринад, пока мясо почти не будет покрыто. Тушите в закрытой кастрюле около 1 1/2 часа до мягкости. Несколько раз переверните мясо, при необходимости подливая еще жидкости.
5. Сливочное масло, сахар и 1 ст. Мука для заправки.
6. Вылейте жидкость для тушения через сито в кастрюлю.
7. Вмешать имбирные пряники в соус и ненадолго довести до кипения.
8. Добавить ру и заправить красным вином, бульоном, сахаром и сметаной.
9. В качестве гарниров, вареников и краснокочанной капусты.