Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
Кольраби | 200 гр. |
сельдерей | 100 гр. |
Сливочное масло | 3 EL |
Овощной бульон | 1 литр |
лук | 0,5 лад |
сливки | 200мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Лук | 1 штука |
Мука | что-то |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 15 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, сельдерей и кольраби. Затем в подходящей кастрюле разогреть сливочное масло и недолго обжарить в нем овощи.
2. Слить овощной бульон и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Зеленый лук нарежьте рулетиками и добавьте в суп.
3. Тем временем очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте лук. Ненадолго обваляйте их в муке. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Дайте супу немного остыть, а затем хорошо пюрируйте вилкой.
5. Все это снова прокипятить и снять с огня, влить сливки и приправить перцем и мускатным орехом.
6. Украсьте луком и листьями тимьяна и приятного аппетита…..