Франконское пиво

Франконское пиво
Франконское пиво

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная лопатка (чаша) (ма) копченая 1,5 кг
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 Msp
Тмин 1 Msp
Томатная паста 1 выстрел
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 1 шт
Лук 1 шт
петрушка 1 лад
Овощной бульон 150мл
Beer Dark 400мл
сливки 1 выстрел
Пельмени: что-то
Пельмени с отварным картофелем 1 пакет
Булочки 1 шт
Сливочное масло 1TL
Пельмени с крендельками: что-то
крендель 4 шт
Булочки 2 шт
Молоко 300мл
Яйца 4 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 Msp
Лук 1 маленький
Бекон 50 гр.
Сливочное масло 1TL
петрушка 1 Msp
Мука 1 EL
Тушеная савойская капуста: что-то
савойская капуста 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
сливки 1 выстрел
Овощной бульон 200мл
Бекон 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,1 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Посолите и поперчите Schäufele. Добавьте паприку, молотый тмин и немного томатной пасты. Помойте, очистите и нарежьте овощи. нарезать петрушку Затем поместить все вместе с мясом в жаровню, добавить около 150 мл овощного бульона и поставить в духовку на 2,5 часа при 175 °C, через 20 минут добавить около 0,2 л темного пива. Постепенно добавьте овощной бульон и немного пива.

2. По истечении 2,5 часов запекайте мясо в течение 15 минут при температуре 200 °C. Пюрировать и процедить соус, добавить немного соли и перца по вкусу. В завершение доработайте соус рюмкой пива и сливками.

3. Нарежьте кубиками рулет для картофельных кнедликов и обжарьте эти гренки в небольшом количестве масла. Сформировать из теста небольшие клецки и в середину каждой положить несколько поджаренных сухариков. Замочите маленькие клецки в подсоленной воде примерно на 15 минут.

4. Для кнедликов нарежьте кубиками крендели и булочки, залейте 0,3 л подогретого молока и дайте постоять. Поместите яйца, соль, перец, мускатный орех, петрушку, 1 столовую ложку муки в миску. Очищенный лук и бекон нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Затем вымесить все вместе и сформировать из теста небольшие ровные вареники. затем дайте им медленно вариться в подсоленной воде в течение 15 минут.

5. Савойскую капусту очистите и нарежьте кубиками около 1 см. Затем проварить в готовом овощном бульоне 5 минут, добавить соль, перец и мускатный орех. Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить. Добавьте обжаренный бекон к савойской капусте и дайте покипеть еще 10 минут. В конце заправить сливками.