Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная лопатка (чаша) (ма) копченая | 1,5 кг |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 Msp |
Тмин | 1 Msp |
Томатная паста | 1 выстрел |
Морковь | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Сельдерей | 1 шт |
Лук | 1 шт |
петрушка | 1 лад |
Овощной бульон | 150мл |
Beer Dark | 400мл |
сливки | 1 выстрел |
Пельмени: | что-то |
Пельмени с отварным картофелем | 1 пакет |
Булочки | 1 шт |
Сливочное масло | 1TL |
Пельмени с крендельками: | что-то |
крендель | 4 шт |
Булочки | 2 шт |
Молоко | 300мл |
Яйца | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 Msp |
Лук | 1 маленький |
Бекон | 50 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
петрушка | 1 Msp |
Мука | 1 EL |
Тушеная савойская капуста: | что-то |
савойская капуста | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
сливки | 1 выстрел |
Овощной бульон | 200мл |
Бекон | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,1 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Посолите и поперчите Schäufele. Добавьте паприку, молотый тмин и немного томатной пасты. Помойте, очистите и нарежьте овощи. нарезать петрушку Затем поместить все вместе с мясом в жаровню, добавить около 150 мл овощного бульона и поставить в духовку на 2,5 часа при 175 °C, через 20 минут добавить около 0,2 л темного пива. Постепенно добавьте овощной бульон и немного пива.
2. По истечении 2,5 часов запекайте мясо в течение 15 минут при температуре 200 °C. Пюрировать и процедить соус, добавить немного соли и перца по вкусу. В завершение доработайте соус рюмкой пива и сливками.
3. Нарежьте кубиками рулет для картофельных кнедликов и обжарьте эти гренки в небольшом количестве масла. Сформировать из теста небольшие клецки и в середину каждой положить несколько поджаренных сухариков. Замочите маленькие клецки в подсоленной воде примерно на 15 минут.
4. Для кнедликов нарежьте кубиками крендели и булочки, залейте 0,3 л подогретого молока и дайте постоять. Поместите яйца, соль, перец, мускатный орех, петрушку, 1 столовую ложку муки в миску. Очищенный лук и бекон нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Затем вымесить все вместе и сформировать из теста небольшие ровные вареники. затем дайте им медленно вариться в подсоленной воде в течение 15 минут.
5. Савойскую капусту очистите и нарежьте кубиками около 1 см. Затем проварить в готовом овощном бульоне 5 минут, добавить соль, перец и мускатный орех. Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить. Добавьте обжаренный бекон к савойской капусте и дайте покипеть еще 10 минут. В конце заправить сливками.