Фрикадельки/фрикадельки (у нас):

Фрикадельки/фрикадельки (у нас):
Фрикадельки/фрикадельки (у нас):

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500г
Ломтики бекона 200г
Булочка старая 1
Молоко 250мл
Лук 1
петрушка 0,5 лад
Горчица 2TL
Перечный порошок 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Порошок пажитника 1 щипок
Майоран что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Я сама испортила мясо и бекон, потому что мы любим погрубее! В противном случае используйте готовый фарш и мелко нарежьте бекон!

2. Затем крупно нарвать булочки и замочить их в молоке. Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте вместе со стеблями. (Большая часть аромата находится в стебле!!!)

3. Теперь хорошо вымесите мясной фарш, лук, петрушку, булочку, горчицу, соль с приправами, чесночный перец, порошок паприки, перец, майоран и порошок пажитника и сформируйте 10 фрикаделек! Если хотите, добавьте в тесто 1 яйцо! Но это не обязательно! Потому что мяса достаточно; Белок имеет!

4. Теперь разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте фрикадельки с обеих сторон до хрустящей корочки! Подается с салатом из картофеля и огурцов!:-)