Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500г |
Ломтики бекона | 200г |
Булочка старая | 1 |
Молоко | 250мл |
Лук | 1 |
петрушка | 0,5 лад |
Горчица | 2TL |
Перечный порошок | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Порошок пажитника | 1 щипок |
Майоран | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Я сама испортила мясо и бекон, потому что мы любим погрубее! В противном случае используйте готовый фарш и мелко нарежьте бекон!
2. Затем крупно нарвать булочки и замочить их в молоке. Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте вместе со стеблями. (Большая часть аромата находится в стебле!!!)
3. Теперь хорошо вымесите мясной фарш, лук, петрушку, булочку, горчицу, соль с приправами, чесночный перец, порошок паприки, перец, майоран и порошок пажитника и сформируйте 10 фрикаделек! Если хотите, добавьте в тесто 1 яйцо! Но это не обязательно! Потому что мяса достаточно; Белок имеет!
4. Теперь разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте фрикадельки с обеих сторон до хрустящей корочки! Подается с салатом из картофеля и огурцов!:-)