Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для фрикаделек | |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Соль, перец, паприка по вкусу | что-то |
Лук мелко нарезанный | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Горчица | 1 чайная ложка |
Томатный кетчуп | 1 чайная ложка |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Для овощей | |
Морковь | 2 |
Кольраби свежая | 1 |
Жидкий овощной бульон | 0, 125 литров |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | что-то |
--------------------- | что-то |
Варёный картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. замесите все ингредиенты в тесто и сформируйте фрикадельки и во что-нибудь; Медленно обжарьте жир с обеих сторон.
2. Очистите и нарежьте кубиками морковь и кольраби, сварите в бульоне до мягкости - слейте воду - добавьте масло и петрушку, снова приправьте и подавайте с фрикадельками и отварным картофелем.