Фрикадельки и разноцветные овощи

Фрикадельки и разноцветные овощи
Фрикадельки и разноцветные овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для фрикаделек
Фарш смешанный 500 грамм
Соль, перец, паприка по вкусу что-то
Лук мелко нарезанный 1
яйцо 1
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Томатный кетчуп 1 чайная ложка
Тмин 0,5 чайной ложки
Для овощей
Морковь 2
Кольраби свежая 1
Жидкий овощной бульон 0, 125 литров
Сливочное масло 1 столовая ложка
рубленая петрушка что-то
--------------------- что-то
Варёный картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. замесите все ингредиенты в тесто и сформируйте фрикадельки и во что-нибудь; Медленно обжарьте жир с обеих сторон.

2. Очистите и нарежьте кубиками морковь и кольраби, сварите в бульоне до мягкости - слейте воду - добавьте масло и петрушку, снова приправьте и подавайте с фрикадельками и отварным картофелем.