Фрикадельки или также называемые фрикадельками

Фрикадельки или также называемые фрикадельками
Фрикадельки или также называемые фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

разрезанные пополам 1 кг
Лук 2
старые сухие булочки 3
Соль и перец с мельницы что-то
зубчик чеснока 1
Яйца 1
Горчица 1 Eß
Магги 4 Eß
Молоко 200мл
Масло для жарки что-то
Хлебные крошки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,5 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Сначала черствые булочки вымачивают в теплом молоке до полного впитывания жидкости.

2. Очистите и нарежьте лук и зубчик чеснока.

3. Теперь смешайте фарш с Магги, горчицей, луком и зубчиком чеснока, солью и перцем, яйцами и хорошо выжатыми булочками. Сформируйте фрикадельки.

4. Разогрейте масло и обжарьте в нем фрикадельки при не слишком высокой температуре до готовности. При необходимости обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой, если они еще слишком мягко..