Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
разрезанные пополам | 1 кг |
Лук | 2 |
старые сухие булочки | 3 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Яйца | 1 |
Горчица | 1 Eß |
Магги | 4 Eß |
Молоко | 200мл |
Масло для жарки | что-то |
Хлебные крошки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,5 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Сначала черствые булочки вымачивают в теплом молоке до полного впитывания жидкости.
2. Очистите и нарежьте лук и зубчик чеснока.
3. Теперь смешайте фарш с Магги, горчицей, луком и зубчиком чеснока, солью и перцем, яйцами и хорошо выжатыми булочками. Сформируйте фрикадельки.
4. Разогрейте масло и обжарьте в нем фрикадельки при не слишком высокой температуре до готовности. При необходимости обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой, если они еще слишком мягко..